सतगुरु ऐसी कृपा कीजो भवसागर तारण की लिरिक्स Satguru Aisi Kripa Kijo Lyrics

सतगुरु ऐसी कृपा कीजो भवसागर तारण की लिरिक्स Satguru Aisi Kripa Kijo Lyrics, Guru Bhajan/ Guru Purnima Bhajan by Babu Lal Prajapat

संत सरोवर लहर है,
उठत प्रेम हिलोर,
जो जान ज्याके संग रहवे,
बींद जाई सर मौर।
संतन में माई अमित है,
गावे वेद पुराण,
राम कृष्ण भी गा रहे,
रामायण फ़रमाय।
सतगुरु ऐसी कृपा कीज्यो,
ओ भव सागर तारण की।

तृष्णा लहर उठ न्यारी,
भँवर पड़ भारी,
नाँव मेरी मझदारा हो रही,
डुबन की तैयारी,
सतगुरु ऐसी किरपा कीज्यो,
भवसागर तारण की।

काम क्रोध घड़ियाल पड़ा है,
जंतु बड़ा भारी,
कर के विचार किनारों ढूँढू,
नज़र थकी मारी,
सतगुरु ऐसी किरपा कीज्यो,
भवसागर तारण की।

मल्लाह मेरे नज़र ना आवे,
देख देख हारी,
निज पुरुषा के काम ना आवै,
पच पच के हारी,
सतगुरु ऐसी किरपा कीज्यो,
भवसागर तारण की।

भैरूराम जी सतगुरु मिल गया,
ल्याई ज़हाज भारी,
कमला जहाज पकड़ कर बैठी,
हो गई भव पारी,
सतगुरु ऐसी किरपा कीज्यो,
भवसागर तारण की।
सतगुरु ऐसी कृपा कीज्यो,
ओ भव सागर तारण की।


भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan



सतगुरु ऐसी कृपा की जो भवसागर तारण की singer babulal prajapat गुरु कृपा म्यूजिक बाबूलाल प्रजापत

आपने भजन " सतगुरु ऐसी कृपा की जो भवसागर तारण की singer babulal prajapat गुरु कृपा म्यूजिक बाबूलाल प्रजापत " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Sant Sarovar Lahar Hai,
Uthat Prem Hilor,
Jo Jan Jyake Sang Rahave,
Bind Jai Sar Maur.
Santan Mein Mai Amit Hai,
Gave Ved Puran,
Ram Krshn Bhi Ga Rahe,
Ramayan Faramay.
Sataguru Aisi Kripa Kijyo,
O Bhav Sagar Taran Ki.

Trshna Lahar Uth Nyari,
Bhanvar Pad Bhari,
Nanv Meri Majhadara Ho Rahi,
Duban Ki Taiyari,
Sataguru Aisi Kirapa Kijyo,
Bhavasagar Taran Ki.

Kam Krodh Ghadiyal Pada Hai,
Jantu Bada Bhari,
Kar Ke Vichar Kinaron Dhundhu,
Nazar Thaki Mari,
Sataguru Aisi Kirapa Kijyo,
Bhavasagar Taran Ki.

Mallah Mere Nazar Na ave,
Dekh Dekh Hari,
Nij Purusha Ke Kam Na avai,
Pach Pach Ke Hari,
Sataguru Aisi Kirapa Kijyo,
Bhavasagar Taran Ki.

Bhairuram Ji Sataguru Mil Gaya,
Lyai Zahaj Bhari,
Kamala Jahaj Pakad Kar Baithi,
Ho Gai Bhav Pari,
Sataguru Aisi Kirapa Kijyo,
Bhavasagar Taran Ki.
Sataguru Aisi Kripa Kijyo,
O Bhav Sagar Taran Ki.
+

एक टिप्पणी भेजें