सर पे चढ़ा है सबके खुमार लिरिक्स Sar Par Chadha Hai Khumar Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari
हाथ जोड़ विनती करुं,सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में,
राखो म्हारी लाज,
सर पे चढ़ा है सबके ख़ुमार,
दर्शन की लंबी लम्बी कतार,
खोलो पट खोलो जी,
मेरे श्याम धणी,
बोलो कुछ तो बोलो जी,
मेरे श्याम धणी।
तुम हटा दो परदा,
हम भी देखें की कैसे सजे हो,
होता ना सबर है,
वक्त के हाथों कैसे बंधे हो,
प्रेम भरे भाव मेरे,
पाती मेरी पढ़ लो जी,
मेरे श्याम धणी,
बोलो कुछ तो बोलो जी,
मेरे श्याम धणी।
खिल खिलाती खुशियाँ,
मेरे आँगन तुम्हारी वजह से,
गुन गुनाती गाती,
ये बहारे तुम्हारी वजह से,
मधुर मधुर मुस्काओ,
मिश्री सी घोलो जी,
मेरे श्याम धणी,
बोलो कुछ तो बोलो जी,
मेरे श्याम धणी।
सिर पे चढ़ा है सबके खुमार,
दर्शन की लम्बी लंबी कतार,
खोलो पट खोलो जी,
मेरे श्याम धणी,
बोलो कुछ तो बोलो जी,
मेरे श्याम धणी।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
किस्मत बदल दी सुनने वालों की इस भजन ने - श्याम भजन - Uma Lahari | heart touching bhajan
आपने भजन " किस्मत बदल दी सुनने वालों की इस भजन ने - श्याम भजन - Uma Lahari | heart touching bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल सर पे चढ़ा है सबके खुमार लिरिक्स Sar Par Chadha Hai Khumar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- कृपा करो संकट हरो सांवरे मेरी झोली भरो लिरिक्स Kripa Karo Sankat Haro Lyrics
- बेखबर क्यों हो गए लिरिक्स Shyam Rakhate The Khabar Lyrics
- ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त लिरिक्स Shyam Dhani Tu Mast Lyrics
- मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है लिरिक्स Mera Khatu Wala Shyam Bada Dildar Lyrics
- म्हारा बाबा शीश का दानी जी लिरिक्स Mhara Baba Sheesh Ka Dani Lyrics
- जिसका बाबा चलाए उसे क्या फिकर लिरिक्स Jisaka Baba Chalaye Lyrics
- तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स Tere Ek Kadam Par Lyrics
- घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण नाम रटूं मैं तेरा लिरिक्स Ghadi Ghadi Aur Pal Lyrics
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics
- कृपा कर दो दया कर दो लाड़ली श्री राधे लिरिक्स Kripa kar Do Daya kar Do Lyrics
Haath Jod Vinati Karun,
Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gayo Sharan Mein,
Raakho Mhaari Laaj,
Sar Pe Chadha Hai Sabake Khumaar,
Darshan Ki Lambi Lambi Kataar,
Kholo Pat Kholo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.
Tum Hata Do Parada,
Ham Bhi Dekhen Ki Kaise Saje Ho,
Hota Na Sabar Hai,
Vakt Ke Haathon Kaise Bandhe Ho,
Prem Bhare Bhaav Mere,
Paati Meri Padh Lo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.
Khil Khilaati Khushiyaan,
Mere Aangan Tumhaari Vajah Se,
Gun Gunaati Gaati,
Ye Bahaare Tumhaari Vajah Se,
Madhur Madhur Muskao,
Mishri Si Gholo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.
Sir Pe Chadha Hai Sabake Khumaar,
Darshan Ki Lambi Lambi Kataar,
Kholo Pat Kholo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.
Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gayo Sharan Mein,
Raakho Mhaari Laaj,
Sar Pe Chadha Hai Sabake Khumaar,
Darshan Ki Lambi Lambi Kataar,
Kholo Pat Kholo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.
Tum Hata Do Parada,
Ham Bhi Dekhen Ki Kaise Saje Ho,
Hota Na Sabar Hai,
Vakt Ke Haathon Kaise Bandhe Ho,
Prem Bhare Bhaav Mere,
Paati Meri Padh Lo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.
Khil Khilaati Khushiyaan,
Mere Aangan Tumhaari Vajah Se,
Gun Gunaati Gaati,
Ye Bahaare Tumhaari Vajah Se,
Madhur Madhur Muskao,
Mishri Si Gholo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.
Sir Pe Chadha Hai Sabake Khumaar,
Darshan Ki Lambi Lambi Kataar,
Kholo Pat Kholo Ji,
Mere Shyaam Dhani,
Bolo Kuchh To Bolo Ji,
Mere Shyaam Dhani.