शिव ने श्रृंगार किया है गौरा क्या बाकी लिरिक्स Shiv Ne Shringar Kiya Hai Lyrics, Shiv Bhajan by Nandu Ji Mishra
शिव ने श्रृंगार किया है,गौरा क्या बाकी,
गौरा हँस करके बोली,
सजना थोड़ा है बाकी,
शिव ने श्रृंगार किया है,
गौरा क्या बाकी।
सिर पर है माँग की मेहन्दी,
कान में पहने बाली,
लगा है आंखों में कज़रा,
होंठ पर लगी है लाली,
नाक में पहने नथनी,
कहो अब क्या है बाकी,
पिया बिंदीं है बाकी,
शिव ने श्रृंगार किया है,
गौरा क्या बाकी।
साड़ी बनारस वाली,
कानपुर की है करधनी,
माला मदरास की पहना,
शोभा क्या इसकी कहनी,
पांव में पहने पायल,
कहो अब क्या है बाकी,
सजन बिछुआ है बाकी,
शिव ने श्रृंगार किया है,
गौरा क्या बाकी।
चोली चटक रंग वाली,
कमर में पेंदी पहनी,
साड़ी का सीधा पल्ला,
शोभा क्या इसकी कहनी,
हाथ बाजूबंद पहने,
कहो अब क्या है बाकी,
सजन चूड़ी है बाकी,
शिव ने श्रृंगार किया है,
गौरा क्या बाकी।
पूरा श्रृंगार किया है,
गोकुल प्रस्थान किया है,
भोले जी बने बहुरिया,
ऐसा श्रृंगार किया है,
चल रहे धीरे धीरे,
कहो अब क्या है बाकी,
सजन घूंघट है बाकी,
शिव ने श्रृंगार किया है,
गौरा क्या बाकी।
शिव ने शृंगार किया है,
गौरा क्या बाक़ी,
गौरा हँस करके बोली,
सजना थोड़ा है बाकी,
शिव ने श्रृंगार किया है,
गौरा क्या बाकी।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
शिव ने श्रृंगार किया है
आपने भजन " शिव ने श्रृंगार किया है " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन जिसका टाइटल शिव ने श्रृंगार किया है गौरा क्या बाकी लिरिक्स Shiv Ne Shringar Kiya Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Nandu Ji Maharaj हैं और लेखक Nandu Ji Maharaj हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से लिरिक्स Shahar Mera Jhum Raha Lyrics
- मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स Manjil Kedarnath Ho Lyrics
- भोलेनाथ तेरा साथ लिरिक्स Bholenath Tera Sath Lyrics
- नमामीशमीशान निर्वाणरूपं शिव रुद्राष्टकम लिरिक्स Shiv Rudrashtakam Lyrics
- हर हर शंभू लिरिक्स Har Har Shambhu Shiv Mahadev Lyrics
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र लिरिक्स अर्थ Shiv Panchakshar Strot Hindi Meaning Lyrics
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki,
Gaura Hans Karake Boli,
Sajana Thoda Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Sir Par Hai Maang Ki Mehandi,
Kaan Mein Pahane Baali,
Laga Hai Aankhon Mein Kazara,
Honth Par Lagi Hai Laali,
Naak Mein Pahane Nathani,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Piya Bindin Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Sari Banaaras Vaali,
Kaanapur Ki Hai Karadhani,
Maala Madaraas Ki Pahana,
Shobha Kya Isaki Kahani,
Paanv Mein Pahane Paayal,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Sajan Bichhua Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Choli Chatak Rang Vaali,
Kamar Mein Pendi Pahani,
Sari Ka Sidha Palla,
Shobha Kya Isaki Kahani,
Haath Baajuband Pahane,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Sajan Chudi Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Pura Shrrngaar Kiya Hai,
Gokul Prasthaan Kiya Hai,
Bhole Ji Bane Bahuriya,
Aisa Shrrngaar Kiya Hai,
Chal Rahe Dhire Dhire,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Sajan Ghunghat Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Shiv Ne Shrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaqi,
Gaura Hans Karake Boli,
Sajana Thoda Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Gaura Kya Baaki,
Gaura Hans Karake Boli,
Sajana Thoda Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Sir Par Hai Maang Ki Mehandi,
Kaan Mein Pahane Baali,
Laga Hai Aankhon Mein Kazara,
Honth Par Lagi Hai Laali,
Naak Mein Pahane Nathani,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Piya Bindin Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Sari Banaaras Vaali,
Kaanapur Ki Hai Karadhani,
Maala Madaraas Ki Pahana,
Shobha Kya Isaki Kahani,
Paanv Mein Pahane Paayal,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Sajan Bichhua Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Choli Chatak Rang Vaali,
Kamar Mein Pendi Pahani,
Sari Ka Sidha Palla,
Shobha Kya Isaki Kahani,
Haath Baajuband Pahane,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Sajan Chudi Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Pura Shrrngaar Kiya Hai,
Gokul Prasthaan Kiya Hai,
Bhole Ji Bane Bahuriya,
Aisa Shrrngaar Kiya Hai,
Chal Rahe Dhire Dhire,
Kaho Ab Kya Hai Baaki,
Sajan Ghunghat Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
Shiv Ne Shrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaqi,
Gaura Hans Karake Boli,
Sajana Thoda Hai Baaki,
Shiv Ne Shrrngaar Kiya Hai,
Gaura Kya Baaki.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।