मैया मेरी पत रखियो सदा लिरिक्स Maiya Meri Pat Rakhiyo Lyrics, Mata Rani Bhajan by Uma Lahari
मैया मेरी पत रखियो सदा,भक्तों की रखवाली खुशहाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली।
नैना देवी तुम मेरे नैना विराजो,
जोतावाली माँ घट में विराजो,
चिंता हरो माँ चिंतपूर्णी,
माँ भवानी,
भद्रकाली प्रतिपाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली।
नौ नवराते माँ तेरे जगाए,
बछड़े निहाल तेरे,
झूम झूम गाए,
तुमको रिझाए तुमको मनाए,
तुमको रिझाए भर दो,
दया से ये झोली खाली,
भरवा ली झोली खाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली।।
लाज बचाओ मेरी बिगड़ी बनाओ,
बिगड़ी बनाओ माँ लाज बचाओ,
लहरी पुकारे भर दो,
दया से ये झोली खाली,
भरवा ली झोली खाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली।।
मैया मेरी पत रखियो सदा,
भक्तों की रखवाली खुशहाली,
काली कलकत्ते वाली,
जय हो माँ शेरावाली।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
उमा लहरी जी की आवाज़ से झूम उठे सारे लोग !! तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है !! भक्ति सांग
आपने भजन " उमा लहरी जी की आवाज़ से झूम उठे सारे लोग !! तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है !! भक्ति सांग " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल मैया मेरी पत रखियो सदा लिरिक्स Maiya Meri Pat Rakhiyo Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- हम बनभौरी वाले हैं लिरिक्स Hum Banbhouri Wale Hain Lyrics
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics
- ऊँचे ऊँचे भवनों बैठी रुप अनेकों धारे लिरिक्स Unche Unche Bhawano Baithi Lyrics
- मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Kheench De Lakir Lyrics
- मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Khinch De Lakir Lyrics
- तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है लिरिक्स Tere Darbar Ki Mahima Lyrics
Maiya Meri Pat Rakhiyo Sada,
Bhakton Ki Rakhavali, Khushahali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali.
Naina Devi Tum Mere Naina Virajo,
Jotavali Man Ghat Mein Virajo,
Chinta Haro Man Chintapurni,
Man Bhavani,
Bhadrakali, Pratipali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali..
Nau Navarate Man Tere Jagae,
Bachhade Nihal Tere,
Jhum Jhum Gae,
Tumako Rijhae Tumako Manae,
Tumako Rijhae Bhar Do,
Daya Se Ye Jholi Khali,
Bharava Li Jholi Khali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali..
Laj Bachao Meri Bigadi Banao,
Bigadi Banao Man Laj Bachao,
Lahari Pukare Bhar Do,
Daya Se Ye Jholi Khali,
Bharava Li Jholi Khali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali..
Maiya Meri Pat Rakhiyo Sada,
Bhakton Ki Rakhavali, Khushahali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali.
Bhakton Ki Rakhavali, Khushahali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali.
Naina Devi Tum Mere Naina Virajo,
Jotavali Man Ghat Mein Virajo,
Chinta Haro Man Chintapurni,
Man Bhavani,
Bhadrakali, Pratipali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali..
Nau Navarate Man Tere Jagae,
Bachhade Nihal Tere,
Jhum Jhum Gae,
Tumako Rijhae Tumako Manae,
Tumako Rijhae Bhar Do,
Daya Se Ye Jholi Khali,
Bharava Li Jholi Khali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali..
Laj Bachao Meri Bigadi Banao,
Bigadi Banao Man Laj Bachao,
Lahari Pukare Bhar Do,
Daya Se Ye Jholi Khali,
Bharava Li Jholi Khali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali..
Maiya Meri Pat Rakhiyo Sada,
Bhakton Ki Rakhavali, Khushahali,
Kali Kalakatte Vali,
Jay Ho Man Sheravali.