ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया,
यो अकबर देखन आया,
ये राजा देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
मैंने तेल दिया ना बाती,
यह ज्योत जले दिन राती,
मैया तेरी हो रही जय जयकार,
यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
नदियों के बांध तुड़वाये,
मंदिर में पानी छुड़वाए,
ज्योति पानी ऊपर लहराए,
यो अकबर देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
लोहे के खंभों गड़वाये,
ज्योति के ऊपर डलवाए
लोहा चीर निकल गई पार,
यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
राजा को हुई हैरानी,
मुझे माफ करो महारानी,
मैया हम बालक है नादान,
यह अकबर देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया,
यो अकबर देखन आया,
ये राजा देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया,
यो अकबर देखन आया,
ये राजा देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
मैंने तेल दिया ना बाती,
यह ज्योत जले दिन राती,
मैया तेरी हो रही जय जयकार,
यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
नदियों के बांध तुड़वाये,
मंदिर में पानी छुड़वाए,
ज्योति पानी ऊपर लहराए,
यो अकबर देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
लोहे के खंभों गड़वाये,
ज्योति के ऊपर डलवाए
लोहा चीर निकल गई पार,
यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
राजा को हुई हैरानी,
मुझे माफ करो महारानी,
मैया हम बालक है नादान,
यह अकबर देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया।
ज्वाला मैया का दरबार,
यो अकबर देखन आया,
यो अकबर देखन आया,
ये राजा देखन आया
ज्वाला मैया का दरबार
ज्वाला मैया का दरबार,
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया JWALA MAIYA KA DARBAR AKBAR DEKHNE AAYA
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मेरी मैया बनी सरताज जी Meri Maiya Bani Sartaj Ji
- पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना Pahan Ke Chola Laal
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwal Bhawani
- ओ मैया तेरे सोलह सिणगार O Maiya Tere Solah
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ Aaye Dar Pe Tere Pujari
- ज्वाला मैया का दरबार यो अकबर देखन आया Jwala Maiya Ka Darbar
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya,
Yo Akabar Dekhan aya,
Ye Raja Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Mainne Tel Diya Na Bati,
Yah Jyot Jale Din Rati,
Maiya Teri Ho Rahi Jay Jayakar,
Yah Akabar Dekhan aya,
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Nadiyon Ke Bandh Tudavaye,
Mandir Mein Pani Chhudavae,
Jyoti Pani upar Laharae,
Yo Akabar Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Lohe Ke Khambhon Gadavaye,
Jyoti Ke upar Dalavae
Loha Chir Nikal Gai Par,
Yah Akabar Dekhan aya,
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Raja Ko Hui Hairani,
Mujhe Maph Karo Maharani,
Maiya Ham Balak Hai Nadan,
Yah Akabar Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya,
Yo Akabar Dekhan aya,
Ye Raja Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Yo Akabar Dekhan aya,
Yo Akabar Dekhan aya,
Ye Raja Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Mainne Tel Diya Na Bati,
Yah Jyot Jale Din Rati,
Maiya Teri Ho Rahi Jay Jayakar,
Yah Akabar Dekhan aya,
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Nadiyon Ke Bandh Tudavaye,
Mandir Mein Pani Chhudavae,
Jyoti Pani upar Laharae,
Yo Akabar Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Lohe Ke Khambhon Gadavaye,
Jyoti Ke upar Dalavae
Loha Chir Nikal Gai Par,
Yah Akabar Dekhan aya,
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Raja Ko Hui Hairani,
Mujhe Maph Karo Maharani,
Maiya Ham Balak Hai Nadan,
Yah Akabar Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya,
Yo Akabar Dekhan aya,
Ye Raja Dekhan aya
Jwala Maiya Ka Darabar
Jwala Maiya Ka Darabar,
Yo Akabar Dekhan aya.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |