बलिहारी जय महेश बलिहारी लिरिक्स Balihari Jay Mahesh Balihari Lyrics

बलिहारी जय महेश बलिहारी लिरिक्स Balihari Jay Mahesh Balihari Lyrics, Mahesh Vandana Bhajan by Bhakti Sagar

किस विधि वंदन करू तिहारो,
औघड़दानी त्रिपुरारी,
बलिहारी बलिहारी,
जय महेश बलिहारी।

नयन तीन उपवीत भुजंगा,
शशि ललाट सोहे सिर गंगा,
मुंड माल गल बिच विराजत,
महिमा है भारी,
बलिहारी बलिहारी,
जय महेश बलिहारी।

कर में डमरू त्रिशुल तिहारे,
कटी में हर वाघंबर धारे,
उमा सहित हीम शैल विराजत,
शोभा है न्यारी,
बलिहारी बलिहारी
जय महेश बलिहारी।।

पल में प्रभु तुम प्रलयंकर,
पल प्रभो सदय उभयंकर,
ऋषी मुनि भेद न पाये तिहारो,
हम तो है संसारी,
बलिहारी बलिहारी,
जय महेश बलिहारी।

अगम निगम तब भेद न जाने,
ब्रम्हा विष्णु सदा शिव माने,
देवो के ओ महादेव अब,
रक्षा करो हमारी,
बलिहारी बलिहारी,
जय महेश बलिहारी।

किस विधि वंदन करूँ तिहारो,
औघड़दानी त्रिपुरारी,
बलिहारी बलिहारी,
जय महेश बलिहारी।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



New Mahesh Vandana ( महेश वंदना ) | Maheshwari Samaj | By Bhakti Sagar |

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Kis Vidhi Vandan Karu Tihaaro,
Aughadadaani Tripuraari,
Balihaari Balihaari,
Jay Mahesh Balihaari.

Nayan Tin Upavit Bhujanga,
Shashi Lalaat Sohe Sir Ganga,
Mund Maal Gal Bich Viraajat,
Mahima Hai Bhaari,
Balihaari Balihaari,
Jay Mahesh Balihaari.

Kar Mein Damaru Trishul Tihaare,
Kati Mein Har Vaaghambar Dhaare,
Uma Sahit Him Shail Viraajat,
Shobha Hai Nyaari,
Balihaari Balihaari
Jay Mahesh Balihaari..

Pal Mein Prabhu Tum Pralayankar,
Pal Prabho Saday Ubhayankar,
Rshi Muni Bhed Na Paaye Tihaaro,
Ham To Hai Sansaari,
Balihaari Balihaari,
Jay Mahesh Balihaari.

Agam Nigam Tab Bhed Na Jaane,
Bramha Vishnu Sada Shiv Maane,
Devo Ke O Mahaadev Ab,
Raksha Karo Hamaari,
Balihaari Balihaari,
Jay Mahesh Balihaari.

Kis Vidhi Vandan Karun Tihaaro,
Aughadadaani Tripuraari,
Balihaari Balihaari,
Jay Mahesh Balihaari.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें