भोले तेरी माया अजब निराली है लिरिक्स Bhole Teri Maya Ajab Lyrics

भोले तेरी माया अजब निराली है लिरिक्स Bhole Teri Maya Ajab Lyrics, Shiv Bhajan by Singer-Lyrics- Composer : Praveen Pareek

भोले तेरी माया अजब निराली है,
अजब निराली है,
हे शिव शम्भू भोले शंकर,
नाम जपूँ नित तेरा बन कर
भोले तेरी माया अजब निराली है,
अजब निराली है।

भोले तेरे दर पे आस लेके आया हूँ,
किस्मतों का मारा मैं,
विश्वास लेके आया हूँ,
किस्मतो की डोर अब,
तेरे ही सहारे हैं,
अंधरे भी ओझल तेरे नाम से उजाले है
भोले तेरी माया अजब निराली है,
अजब निराली है।

तू ही है धरम मेरा,
तू ही है करम मेरा तू ही है किनारा,
तू ही है सहारा तू ही है हमारा देव,
तेरे ही जाप से कटते,
पाप मेरे तू ही है किनारा
तू ही है सहारा तू ही है हमारा देव,
भोले तेरी माया अजब निराली है,
अजब निराली है।

भोले तेरे नाम से ,
मेरी ये कहानी है,
तेरी कृपा से रोशन,
मेरी ज़िंदगानी है,
तेरी ही कृपा से रोशन,
मेरा ये जहाँ है,
तेरी ही कृपा ना हो तो,
मैं कुछ कहाँ हों,
भोले तेरी माया अजब निराली है,
अजब निराली है।
भोले तेरी माया अजब निराली है,
अजब निराली है,
हे शिव शम्भू भोले शंकर,
नाम जपूँ नित तेरा बन कर
भोले तेरी माया अजब निराली है,
अजब निराली है।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



भोले तेरी माया अजब निराली है | Bhole Teri Maya| Bhagwan Shiv Bhajan | Praveen Pareek | Full HD Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bhole Teri Maaya Ajab Niraali Hai,
Ajab Niraali Hai,
He Shiv Shambhu Bhole Shankar,
Naam Japun Nit Tera Ban Kar
Bhole Teri Maaya Ajab Niraali Hai,
Ajab Niraali Hai.

Bhole Tere Dar Pe Aas Leke Aaya Hun,
Kismaton Ka Maara Main,
Vishvaas Leke Aaya Hun,
Kismato Ki Dor Ab,
Tere Hi Sahaare Hain,
Andhare Bhi Ojhal Tere Naam Se Ujaale Hai
Bhole Teri Maaya Ajab Niraali Hai,
Ajab Niraali Hai.

Tu Hi Hai Dharam Mera,
Tu Hi Hai Karam Mera Tu Hi Hai Kinaara,
Tu Hi Hai Sahaara Tu Hi Hai Hamaara Dev,
Tere Hi Jaap Se Katate,
Paap Mere Tu Hi Hai Kinaara
Tu Hi Hai Sahaara Tu Hi Hai Hamaara Dev,
Bhole Teri Maaya Ajab Niraali Hai,
Ajab Niraali Hai.

Bhole Tere Naam Se ,
Meri Ye Kahaani Hai,
Teri Krpa Se Roshan,
Meri Zindagaani Hai,
Teri Hi Krpa Se Roshan,
Mera Ye Jahaan Hai,
Teri Hi Krpa Na Ho To,
Main Kuchh Kahaan Hon,
Bhole Teri Maaya Ajab Niraali Hai,
Ajab Niraali Hai.
Bhole Teri Maaya Ajab Niraali Hai,
Ajab Niraali Hai,
He Shiv Shambhu Bhole Shankar,
Naam Japun Nit Tera Ban Kar
Bhole Teri Maaya Ajab Niraali Hai,
Ajab Niraali Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें