श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे Shyam Ke Darbar Se Khatu Shyam Ji Bhajan by Upasana Mehata
श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,खाली झोली आये हैं, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से......................... ।
बड़ी दूर से आस लगाकर, तेरे दर पे आये हैं,
अब तो संकट मेटो बाबा दुःख के बहुत सताए हैं,
तेरे दर को छोड़कर और कहाँ हम जाएंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे…..
भटक भटक कर ये जग देखा कोई नहीं हमारा हो,
तेरा ही आधार हमें तो तेरा एक सहारा हो,
तेरी महिमा श्याम हम भूल कभी ना पायेंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली आये हैं, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से......................... ।
अनगिण पापी तारे तुमने अनगिण भगत उबारे है,
एक तेरे दर्शन से बाबा हो गए वारे न्यारे है,
दर्शन करने आये है दर्शन करके जाएंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली आये हैं, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से......................... ।
नज़र दया की हमपे रखना, सदा बुलाते रहना हो,
सबकी झोली भरदो बाबा बिन्नू का ये कहना हो,
सेवक तेरे द्वार से, हँसते हँसते जाएंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली आये हैं, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से......................... ।
श्याम के दरबार से......................... ।
बड़ी दूर से आस लगाकर, तेरे दर पे आये हैं,
अब तो संकट मेटो बाबा दुःख के बहुत सताए हैं,
तेरे दर को छोड़कर और कहाँ हम जाएंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे…..
भटक भटक कर ये जग देखा कोई नहीं हमारा हो,
तेरा ही आधार हमें तो तेरा एक सहारा हो,
तेरी महिमा श्याम हम भूल कभी ना पायेंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली आये हैं, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से......................... ।
अनगिण पापी तारे तुमने अनगिण भगत उबारे है,
एक तेरे दर्शन से बाबा हो गए वारे न्यारे है,
दर्शन करने आये है दर्शन करके जाएंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली आये हैं, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से......................... ।
नज़र दया की हमपे रखना, सदा बुलाते रहना हो,
सबकी झोली भरदो बाबा बिन्नू का ये कहना हो,
सेवक तेरे द्वार से, हँसते हँसते जाएंगे,
खाली झोली आये है, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे,
खाली झोली आये हैं, भरके झोली जाएंगे,
श्याम के दरबार से......................... ।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Singer / गायक : Upasana Mehata / उपासना मेहता
खाटूवाले मैं तेरा दीवाना | Khatu Wale Mai Tera Deewana | Upasana Mehta | Khatushyam Bhajan
आपने भजन " खाटूवाले मैं तेरा दीवाना | Khatu Wale Mai Tera Deewana | Upasana Mehta | Khatushyam Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Shyam Ke Darabar Se Khali Nahin Jaenge,
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
Badi Dur Se as Lagakar, Tere Dar Pe aye Hain,
Ab To Sankat Meto Baba Duhkh Ke Bahut Satae Hain,
Tere Dar Ko Chhodakar Aur Kahan Ham Jaenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge…..
Bhatak Bhatak Kar Ye Jag Dekha Koi Nahin Hamara Ho,
Tera Hi adhar Hamen To Tera Ek Sahara Ho,
Teri Mahima Shyam Ham Bhul Kabhi Na Payenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se Khali Nahin Jaenge,
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
Anagin Papi Tare Tumane Anagin Bhagat Ubare Hai,
Ek Tere Darshan Se Baba Ho Gae Vare Nyare Hai,
Darshan Karane aye Hai Darshan Karake Jaenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se Khali Nahin Jaenge,
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
Nazar Daya Ki Hamape Rakhana, Sada Bulate Rahana Ho,
Sabaki Jholi Bharado Baba Binnu Ka Ye Kahana Ho,
Sevak Tere Dvar Se, Hansate Hansate Jaenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se Khali Nahin Jaenge,
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
Badi Dur Se as Lagakar, Tere Dar Pe aye Hain,
Ab To Sankat Meto Baba Duhkh Ke Bahut Satae Hain,
Tere Dar Ko Chhodakar Aur Kahan Ham Jaenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge…..
Bhatak Bhatak Kar Ye Jag Dekha Koi Nahin Hamara Ho,
Tera Hi adhar Hamen To Tera Ek Sahara Ho,
Teri Mahima Shyam Ham Bhul Kabhi Na Payenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se Khali Nahin Jaenge,
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
Anagin Papi Tare Tumane Anagin Bhagat Ubare Hai,
Ek Tere Darshan Se Baba Ho Gae Vare Nyare Hai,
Darshan Karane aye Hai Darshan Karake Jaenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se Khali Nahin Jaenge,
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
Nazar Daya Ki Hamape Rakhana, Sada Bulate Rahana Ho,
Sabaki Jholi Bharado Baba Binnu Ka Ye Kahana Ho,
Sevak Tere Dvar Se, Hansate Hansate Jaenge,
Khali Jholi aye Hai, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se Khali Nahin Jaenge,
Khali Jholi aye Hain, Bharake Jholi Jaenge,
Shyam Ke Darabar Se......................... .
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |