पावन चरण तुम्हारे ओ मन मोहन Pawan Charan Tumhare

पावन चरण तुम्हारे ओ मन मोहन चितचोर Pawan Charan Tumhare Rajendra Prasad Soni

 
पावन चरण तुम्हारे ओ मन मोहन Pawan Charan Tumhare

पावन चरण तुम्हारे,
ओ मन मोहन चित्तचोर,
हमको भी पावन कर दे,
ओ प्यारे नंद किशोर,
पावन चरण तुम्हारे,
ओ मन मोहन चित्तचोर,
हमको भी पावन कर दे,
ओ प्यारे नंद किशोर।

सारे जगत का,
तू रखवाला,
मुरली मनोहर,
तू नंदलाला,
तब तो तेरी पूजा होती,
है चारों और,
हमको भी पावन कर दे,
ओ प्यारे नंद किशोर।

राजा हो या दीन भिखारी,
मिलती है सबको कृपा तुम्हारी,
एक भाव से देखे तू,
सबको नवल किशोर,
हमको भी पावन कर दे,
ओ प्यारे नंद किशोर।

दोष हमारे कान्हां,
चित्त ना धरना,
मैं पतझड़ हूँ, सावन करना,
राजेंद्र पर बरसा दे तू,
कृपा माखन चोर,
हमको भी पावन कर दे,
ओ प्यारे नंद किशोर।

पावन चरण तुम्हारे,
ओ मन मोहन चित्तचोर,
हमको भी पावन कर दे,
ओ प्यारे नंद किशोर,
पावन चरण तुम्हारे,
ओ मन मोहन चित्तचोर,
हमको भी पावन कर दे,
ओ प्यारे नंद किशोर।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


pavan charan tumhare o man mohan chita chor.humko bhi pavan katde o pyare nand kishor by rajenrda

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Pawan Charan Tumhare,
O Man Mohan Chittachor,
Hamako Bhi Pawan Kar De,
O Pyare Nand Kishor,
Pawan Charan Tumhare,
O Man Mohan Chittachor,
Hamako Bhi Pawan Kar De,
O Pyare Nand Kishor.

Sare Jagat Ka,
Tu Rakhavala,
Murali Manohar,
Tu Nandalala,
Tab To Teri Puja Hoti,
Hai Charon Aur,
Hamako Bhi Pawan Kar De,
O Pyare Nand Kishor.

Raja Ho Ya Din Bhikhari,
Milati Hai Sabako Krpa Tumhari,
Ek Bhav Se Dekhe Tu,
Sabako Naval Kishor,
Hamako Bhi Pawan Kar De,
O Pyare Nand Kishor.

Dosh Hamare Kanhan,
Chitt Na Dharana,
Main Patajhad Hun Savan Karana,
Rajendr Par Barasa De Tu,
Krpa Makhan Chor,
Hamako Bhi Pawan Kar De,
O Pyare Nand Kishor.

Pawan Charan Tumhare,
O Man Mohan Chittachor,
Hamako Bhi Pawan Kar De,
O Pyare Nand Kishor,
Pawan Charan Tumhare,
O Man Mohan Chittachor,
Hamako Bhi Pawan Kar De,
O Pyare Nand Kishor.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें