शिव शिव बोलो मेरे भैया लिरिक्स Shiv Shiv Bolo Mere Bhaiya Lyrics

शिव शिव बोलो मेरे भैया लिरिक्स Shiv Shiv Bolo Mere Bhaiya Lyrics, Shiv Bhajan by Rajendra Prasad Soni

शिव शिव, शिव शिव, बोलो मेरे भैया,
गंग शीश शशि, नाग धरैया,
गंग शीश शशि, नाग धरैया,
शिव शिव, शिव शिव, बोलो मेरे भैया।

उसके द्वार पे, जोत जला के,
शिव का नाम जपा करना,
नित, शिव का नाम जपा करना,
नयन मूंद कर परमेश्वर का,
मन में ध्यान किया करना,
उसका रूप निहारों,
उसको हृदय में धारो,
उसके जैसा नहीं कोई रखवैया,
शिव शिव, शिव शिव, बोलो मेरे भैया।

रोली चंदन फूल माल से,
नित उसका पूजन करना,
रे नित उसका पूजन करना,
नत मस्तक हो शिव के सन्मुख,
हाथ जोड़ वंदन करना,
शिव एक सहारो,
अरे शिव शिव पुकारो,
शिव डमरू बजाए त ता थैया,
शिव शिव, शिव शिव, बोलो मेरे भैया।

मुँह माँगा वर तुमको देंगे,
ऐसा है वो वरदानी,
नंदी के असवार प्रभु जी,
संग में गौरा महारानी,
अन्तर्मन में रे धारो,
भोले भोले उच्चारों,
राजेंद्र कहती है हर पल पुरबैया,
शिव शिव, शिव शिव, बोलो मेरे भैया।

शिव शिव, शिव शिव, बोलो मेरे भैया,
गंग शीश शशि, नाग धरैया,
गंग शीश शशि, नाग धरैया,
शिव शिव, शिव शिव, बोलो मेरे भैया।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



शिव शिव शिव शिव बोलो मेरे भैया शीश गंग शशि नाग धरैया

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shiv Shiv, Shiv Shiv, Bolo Mere Bhaiya,
Gang Shish Shashi, Nag Dharaiya,
Gang Shish Shashi, Nag Dharaiya,
Shiv Shiv, Shiv Shiv, Bolo Mere Bhaiya.

Usake Dvar Pe, Jot Jala Ke,
Shiv Ka Nam Japa Karana,
Nit, Shiv Ka Nam Japa Karana,
Nayan Mund Kar Parameshvar Ka,
Man Mein Dhyan Kiya Karana,
Usaka Rup Niharon,
Usako Hrday Mein Dharo,
Usake Jaisa Nahin Koi Rakhavaiya,
Shiv Shiv, Shiv Shiv, Bolo Mere Bhaiya.

Roli Chandan Phul Mal Se,
Nit Usaka Pujan Karana,
Re Nit Usaka Pujan Karana,
Nat Mastak Ho Shiv Ke Sanmukh,
Hath Jod Vandan Karana,
Shiv Ek Saharo,
Are Shiv Shiv Pukaro,
Shiv Damaru Bajae Ta Ta Thaiya,
Shiv Shiv, Shiv Shiv, Bolo Mere Bhaiya.

Munh Manga Var Tumako Denge,
Aisa Hai Vo Varadani,
Nandi Ke Asavar Prabhu Ji,
Sang Mein Gaura Maharani,
Antarman Mein Re Dharo,
Bhole Bhole Uchcharon,
Rajendr Kahati Hai Har Pal Purabaiya,
Shiv Shiv, Shiv Shiv, Bolo Mere Bhaiya.

Shiv Shiv, Shiv Shiv, Bolo Mere Bhaiya,
Gang Shish Shashi, Nag Dharaiya,
Gang Shish Shashi, Nag Dharaiya,
Shiv Shiv, Shiv Shiv, Bolo Mere Bhaiya.
+

एक टिप्पणी भेजें