मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी लिरिक्स Mere Jarjar Hain Paanv Lyrics

मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी लिरिक्स Mere Jarjar Hain Paanv Lyrics, Mere Jarjar Hain Paanv Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी,
अपने चरणों की छाँव में बिठा लो हरी,
मेरे जर्जर हैं पाँव संभालो हरी।

माया ममता की गलियों में भटका हुआ,
मैं हूँ तृष्णा के पिंजरे में अटका हुआ,
डाला विषियों ने घाव निकालो हरी,
मेरे जर जर है पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पांव.................।

गहरी नदिया की लहरें दीवानी हुई,
टूटे चप्पू पतवार पुरानी हुई,
अब ये डूबेगी नांव बचा लो हरी,
मेरे जर जर है पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पांव.................।

कोई पथ ना किसी ने सुझाया मुझे,
फिर भी देखो कहाँ खींच लाया मुझे,
तुमसे मिलने का चाव मिला लो हरी,
अपने चरणों की छाँव बिठा लो हरी,
मेरे जर जर है पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पांव.................।

मन को मुरली की धुन का सहारा मिले,
तन को यमुना का शीतल किनारा मिले,
हमको वृंदावन धाम बसा लो हरी,
अपने चरणों की छाँव बिठा लो हरी,
मेरे जर जर है पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पांव.................।

मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी,
अपने चरणों की छाँव में बिठा लो हरी,
मेरे जर्जर हैं पाँव संभालो हरी,
मेरे जर्जर हैं पांव.................।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



2021 का सबसे मधुर कृष्ण भजन - मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरि | Mere Jar Jar Hain Paon Sambhalo Hari

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mere Jar Jar Hain Paanv Sambhalo Hari,
Apane Charanon Ki Chhaanv Mein Bitha Lo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv Sambhalo Hari.

Maaya Mamata Ki Galiyon Mein Bhataka Hua,
Main Hun Trshna Ke Pinjare Mein Ataka Hua,
Daala Vishiyon Ne Ghaav Nikaalo Hari,
Mere Jar Jar Hai Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv..................

Gahari Nadiya Ki Laharen Divaani Hui,
Tute Chappu Patavaar Puraani Hui,
Ab Ye Dubegi Naanv Bacha Lo Hari,
Mere Jar Jar Hai Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv..................

Koi Path Na Kisi Ne Sujhaaya Mujhe,
Phir Bhi Dekho Kahaan Khinch Laaya Mujhe,
Tumase Milane Ka Chaav Mila Lo Hari,
Apane Charanon Ki Chhaanv Bitha Lo Hari,
Mere Jar Jar Hai Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv..................

Man Ko Murali Ki Dhun Ka Sahaara Mile,
Tan Ko Yamuna Ka Shital Kinaara Mile,
Hamako Vrndaavan Dhaam Basa Lo Hari,
Apane Charanon Ki Chhaanv Bitha Lo Hari,
Mere Jar Jar Hai Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv..................

Mere Jar Jar Hain Paanv Sambhalo Hari,
Apane Charanon Ki Chhaanv Mein Bitha Lo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv Sambhalo Hari,
Mere Jarjar Hain Paanv..................
+

एक टिप्पणी भेजें