सारी दुनिया ने ठुकराया तूने मुझे अपनाया लिरिक्स

सारी दुनिया ने ठुकराया तूने मुझे अपनाया लिरिक्स Saari Duniya Ne Thukaraya Lyrics, Krishna Bhajan by Singer:& Writer Vini Devda

साऱी दुनिया ने ठुकराया,
तूने मुझे अपनाया
बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया।

तेरे दर की बात अलग है
जो ना हुआ था अब वो हुआ है
जो कहते थे हम हैं तेरे
उनको तूने समझाया
ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया।

तू है मेरा मैं हूँ तेरा
मेरे दिल पर श्याम का पहरा
श्याम मेरी ये विनती सुनकर
नैया पार लगाना
ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया।

इन नैनो में तूने बसाया
नाम तेरा मैं सुनकर आया
तेरे दर की तरह पैड़ी
चढ़कर मैं हर्षाया
ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया।

बीच भँवर में थी मेरी न्याय
जब तूने देखा पकड़ी मेरी बइयाँ
बइयाँ पकड़ कर तूने चलाया
जब विनी घबराया
ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Baba Ne Mera Beda Paar Lagaya | साऱी दुनिया ने ठुकराया बाबा मेरा बेडा पार लगाया | Vini Devda

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
 
Sari Duniya Ne Thukaraya,
Tune MujHeyApanaya
O Baba Mera Beda Par Lagaya.

Tere Dar Ki Bat Alag Hai
Jo Na Hua Tha Ab Vo Hua Hai
Jo Kahate THeyHam Hain Tere
Unako Tune Samajhaya
O Baba Mera Beda Par Lagaya.

Tu Hai Mera Main Hun Tera
Mere Dil Par Shyam Ka Pahara
Shyam Meri Ye Vinati Sunakar
Naiya Par Lagana
O Baba Mera Beda Par Lagaya.

In Naino Mein Tune Basaya
Nam Tera Main Sunakar aya
Tere Dar Ki Tarah Paidi
Chadhakar Main Harshaya
O Baba Mera Beda Par Lagaya.

Bich Bhanvar Mein Thi Meri Nyay
Jab Tune Dekha Pakadi Meri Baiyan
Baiyan Pakad Kar Tune Chalaya
Jab Vini Ghabaraya
O Baba Mera Beda Par Lagaya.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें