अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम लिरिक्स Achyutam Keshvam Krishn Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Music: Sourav Kharka
अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम,राम नारायणम जानकी वल्लभम।
कौन कहते हैं भगवान आते नहीं
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं
अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम
राम नारायणम जानकी वल्लभम।
कौन कहते हैं भगवान् आते नहीं
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं
अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम
राम नारायणम जानकी वल्लभम।
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा रामा रामा हरे हरे
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Achyutam Keshavam | अच्युतम केशवम | Krishna Bhajan | Sourav Kharka | कौन कहते हैं भगवान् आते नहीं
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- जय बाबा की बोल जोगिया लिरिक्स Jay Baba Ki Bol Jogiya Lyrics
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी लिरिक्स Mere Jarjar Hain Paanv Lyrics
- ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया लिरिक्स Aie Murali Wale Mere Kanhaiya Lyrics
- साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanson Ki Mala Pe Simaru Lyrics
- दिल खो गया बांके बिहारी श्री वृन्दावन में लिरिक्स Dil Kho Gaya Banke Bihari Lyrics
- हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा लिरिक्स Hari Naam Ga Lo Sahara Milega Lyrics
Achyutam Keshavan Krshn Damodaram,
Ram Narayan Janaki Vallabh.
Kaun Kahata Hai Bhagavan Nahin ate
ap Mira Ki Tarah Phon Nahin Karate
Achyutam Keshavan Krshn Damodaram
Ram Narayan Janaki Vallabh.
Kaun Kahata Hai Bhagavan Nahin ate
Jamun Sabari Ki Tarah Nahin Khate Hain
Achyutam Keshavan Krshn Damodaram
Ram Narayan Janaki Vallabh.
Hare Krshna Hare Krshna Hare Krshna Hare Hare
Hare Ram Hare Ram Ram Ram Hare Hare
Ram Narayan Janaki Vallabh.
Kaun Kahata Hai Bhagavan Nahin ate
ap Mira Ki Tarah Phon Nahin Karate
Achyutam Keshavan Krshn Damodaram
Ram Narayan Janaki Vallabh.
Kaun Kahata Hai Bhagavan Nahin ate
Jamun Sabari Ki Tarah Nahin Khate Hain
Achyutam Keshavan Krshn Damodaram
Ram Narayan Janaki Vallabh.
Hare Krshna Hare Krshna Hare Krshna Hare Hare
Hare Ram Hare Ram Ram Ram Hare Hare