मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां Mohe To Pyari Lage Barsane

मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Krishna Bhajan Singer Govind Bhargav

 
मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां Mohe To Pyari Lage Barsane

बरसाने की गलियां,
बरसाने की गलिया,
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सों न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,

रसिको की प्राण हैं ये,
जीवन आधार हैं ये,
राधे जू की कृपा का,
श्यामा जू की कृपा का,
द्वार हैं यह गलियां,
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।

बरसाने जो भी आवै,
चरणों में प्रीत पावै,
राधे जू की पायल की,
श्यामा जू की पायल की,
झंकार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।

दधिकांधो की और,
केसर की कीच मचै,
प्रेस रस धारा की,
प्रेम रस धारा की,
बौछार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।

राधे को नाम गावै,
बंसी की तान गावै,
मीठी मीठी वीणा की,
मीठी मीठी वीणा की,
तान हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।

बरसाने की गलियां,
बरसाने की गलिया,
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सों न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,


भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन (Radha Krishna Bhajan)



Mohe To Pyari Laago Barsaane Ki Galiyan [Full Song] Basa Lo Vrindavan Mein

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
यह भी देखें You May Also Like
Barasane Ki Galiyan,
Barasane Ki Galiya,
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag Son Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,

Rasiko Ki Pran Hain Ye,
Jivan adhar Hain Ye,
Radhe Ju Ki Krpa Ka,
Shyama Ju Ki Krpa Ka,
Dvar Hain Yah Galiyan,
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.

Barasane Jo Bhi avai,
Charanon Mein Prit Pavai,
Radhe Ju Ki Payal Ki,
Shyama Ju Ki Payal Ki,
Jhankar Hain Yah Galiyan
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.

Dadhikandho Ki Aur,
Kesar Ki Kich Machai,
Pres Ras Dhara Ki,
Prem Ras Dhara Ki,
Bauchhar Hain Yah Galiyan
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.

Radhe Ko Nam Gavai,
Bansi Ki Tan Gavai,
Mithi Mithi Vina Ki,
Mithi Mithi Vina Ki,
Tan Hain Yah Galiyan
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.

Barasane Ki Galiyan,
Barasane Ki Galiya,
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag Son Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें