आयी दीवाली दीपों वाली लिरिक्स Aayi Diwali Deepo Wali Lyrics

आयी दीवाली दीपों वाली लिरिक्स Aayi Diwali Deepo Wali Lyrics, Deepawali Song by Khurseed

आयी दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ,
आई दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ,
ओ परदेसी मेरी, ओ परदेसी मेरी
नीर भरी अखियाँ, नीर भरी अखियां,
आयी दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ,
आई दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ।

सारे देश में है अँधियारा,
सारे देश में है अँधियारा,
मेरे घर में है उजियारा,
तुमने जब से किया किनारा,
मेरा कौन है सहारा,
मेरे घर में है उजियारा,
तुमने जब से किया किनारा,
मेरा कौन है सहारा,
कोई ना माने और ना जाने,
मन की बतियाँ,
नीर भरी अखियाँ, नीर भरी अखियां,
आयी दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ,
आई दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ।

बचपन की जब याद सताए,
जवानी रो रो नीर बहाए,
बचपन की जब याद सताए,
जवानी रो रो नीर बहाए,
इसी नीर को तेल समझके,
मन का दीप जलाये दुखिया,
इसी नीर को तेल समझके,
मन का दीप जलाये दुखिया,
इसी बहाने से न जाये काली रतिया,
इसी बहाने से न जाये काली रतिया,
नीर भरी अखियाँ, नीर भरी अखियां,
आयी दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ,
आई दीवाली दीपों वाली
गाये सखियाँ, गाये सखियाँ।


भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें



Khursheed - aai diwali deepon wali

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Aayi Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan,
ai Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan,
O Paradesi Meri, O Paradesi Meri
Nir Bhari Akhiyan, Nir Bhari Akhiyan,
Aayi Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan,
ai Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan.

Sare Desh Mein Hai Andhiyara,
Sare Desh Mein Hai Andhiyara,
Mere Ghar Mein Hai Ujiyara,
Tumane Jab Se Kiya Kinara,
Mera Kaun Hai Sahara,
Mere Ghar Mein Hai Ujiyara,
Tumane Jab Se Kiya Kinara,
Mera Kaun Hai Sahara,
Koi Na Mane Aur Na Jane,
Man Ki Batiyan,
Nir Bhari Akhiyan, Nir Bhari Akhiyan,
Aayi Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan,
ai Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan.

Bachapan Ki Jab Yad Satae,
Javani Ro Ro Nir Bahae,
Bachapan Ki Jab Yad Satae,
Javani Ro Ro Nir Bahae,
Isi Nir Ko Tel Samajhake,
Man Ka Dip Jalaye Dukhiya,
Isi Nir Ko Tel Samajhake,
Man Ka Dip Jalaye Dukhiya,
Isi Bahane Se Na Jaye Kali Ratiya,
Isi Bahane Se Na Jaye Kali Ratiya,
Nir Bhari Akhiyan, Nir Bhari Akhiyan,
Aayi Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan,
ai Divali Dipon Wali
Gaye Sakhiyan, Gaye Sakhiyan.
+

एक टिप्पणी भेजें