ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन Aisi Laagi Lagan Bhajan Lyrics

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन Aisi Laagi Lagan Bhajan Varsha Shrivastava

 
Aisi Laagi Lagan Bhajan Lyrics Varsha Shrivastava

हैं आँख वो जो श्याम का,
दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में,
वंदन किया करे,
बेकार वो मुख है जो,
रहे व्यर्थ बातों में,
मुख है वो जो हरी नाम का,
सुमिरन किया करे,
हीरे मोती से नहीं,
शोभा है हाथ की,
है हाथ जो भगवान का,
पूजन किया करे,
मर कर भी अमर नाम है,
उस जीव का जग में,
प्रभु प्रेम में बलिदान,
जो जीवन किया करे।

ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गई मगन  
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी
महलों में पली,
बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी,
कहाने लगी,
ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गई मगन।

कोई रोके नहीं,
कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द,
गोपाल गाने लगी
बैठी संतो के संग,
रंगी मोहन के रंग
मीरा प्रेमी प्रीतम,
को मनाने लगी
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गई मगन।

राणा ने विष दिया,
मानों अमृत पिया
मीरा सागर में,
सरिता समाने लगी
दुःख लाखों सही,
मुख से गोविन्द कहे
मीरा गोविन्द,
गोपाल गाने लगी
ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गई मगन।

ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गई मगन  
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी
महलों में पली,
बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी,
कहाने लगी,
ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गई मगन।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Meera Ho Gayi Magan | ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन (with Lyrics) | Krishna Bhajan| Varsha Shrivastava

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

Hain ankh Vo Jo Shyam Ka,
Darshan Kiya Kare,
Hai Shish Jo Prabhu Charan Mein,
Vandan Kiya Kare,
Bekar Vo Mukh Hai Jo,
Rahe Vyarth Baton Mein,
Mukh Hai Vo Jo Hari Nam Ka,
Sumiran Kiya Kare,
Hire Moti Se Nahin,
Shobha Hai Hath Ki,
Hai Hath Jo Bhagavan Ka,
Pujan Kiya Kare,
Mar Kar Bhi Amar Nam Hai,
Us Jiv Ka Jag Mein,
Prabhu Prem Mein Balidan,
Jo Jivan Kiya Kare.

Aisi Lagi Lagan,
Mira Ho Gai Magan
Vo To Gali Gali,
Hari Gun Gane Lagi
Mahalon Mein Pali,
Ban Ke Jogan Chali
Mira Rani Divani,
Kahane Lagi,
Aisi Lagi Lagan,
Mira Ho Gai Magan.

Koi Roke Nahin,
Koi Toke Nahin
Mira Govind,
Gopal Gane Lagi
Baithi Santo Ke Sang,
Rangi Mohan Ke Rang
Mira Premi Pritam,
Ko Manane Lagi
Vo To Gali Gali,
Hari Gun Gane Lagi
Aisi Lagi Lagan,
Mira Ho Gai Magan.

Rana Ne Vish Diya,
Manon Amrt Piya
Mira Sagar Mein,
Sarita Samane Lagi
Duhkh Lakhon Sahi,
Mukh Se Govind Kahe
Mira Govind,
Gopal Gane Lagi
Aisi Lagi Lagan,
Mira Ho Gai Magan.

Aisi Lagi Lagan,
Mira Ho Gai Magan
Vo To Gali Gali,
Hari Gun Gane Lagi
Mahalon Mein Pali,
Ban Ke Jogan Chali
Mira Rani Divani,
Kahane Lagi,
Aisi Lagi Lagan,
Mira Ho Gai Magan.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें