बाला जी संकट हैं काटे लिरिक्स Balaji Sankat Kate Lyrics, Hanuman Bhajan by Beti Priyanaka
देखो बाला जी संकट हैं काटे,संग शनि देव जी नज़रें फिराते,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते।
जिनकी नज़रों को दुनिया तरसती,
उनकी कृपा सभी पर बरसती
बाला कष्टों पे सौटा घुमा के,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते।
काम बिगड़े इनसे ही हैं बनते,
साथ भक्तों के हर पल ये चलते,
कैसे बाला जी दिल में समाते,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते।
सारी विपदा सब तुमको बताएं,
तेरा केशव भी अर्जी लगाये,
सचिन उर्मी अमन हैं बताते
संग शनि देव जी नज़रें फिराते,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते।
देखो बाला जी संकट हैं काटे,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते,
संग शनि देव जी नज़रें फिराते।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
बालाजी संकट काटे | SuperHit Balaji Bhajan 2021 | Mehandipur Balaji | Balaji Bhajan | BHAJAN | BALAJI
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स Aub Daya Karo Bajrangbali Lyrics
- बालाजी संकट काटे मन्ने मेहंदीपुर में देख लिया लिरिक्स Balaji Sankat Kate Bhajan Lyrics
- जिसने दी है मुझे पहचान वो अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स Jisane Di Hai Mujhe Pahchaan Lyrics
- मुश्किल करे आसान जो वो नाम तो हनुमान है लिरिक्स Mushkil Kare Aasaan Lyrics
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Lyrics
- बालाजी के भक्तों सुन लो लिरिक्स Balaji Ke Bhakto Sun Lo Lyrics
Dekho Bala Ji Sankat Hain Kate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Jinaki Nazaron Ko Duniya Tarasati,
Unaki Krpa Sabhi Par Barasati
Bala Kashton Pe Sauta Ghuma Ke,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Kam Bigade Inase Hi Hain Banate,
Sath Bhakton Ke Har Pal Ye Chalate,
Kaise Bala Ji Dil Mein Samate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Sari Vipada Sab Tumako Bataen,
Tera Keshav Bhi Arji Lagaye,
Sachin Urmi Aman Hain Batate
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Dekho Bala Ji Sankat Hain Kate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Jinaki Nazaron Ko Duniya Tarasati,
Unaki Krpa Sabhi Par Barasati
Bala Kashton Pe Sauta Ghuma Ke,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Kam Bigade Inase Hi Hain Banate,
Sath Bhakton Ke Har Pal Ye Chalate,
Kaise Bala Ji Dil Mein Samate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Sari Vipada Sab Tumako Bataen,
Tera Keshav Bhi Arji Lagaye,
Sachin Urmi Aman Hain Batate
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
Dekho Bala Ji Sankat Hain Kate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate,
Sang Shani Dev Ji Nazaren Phirate.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।