श्री श्याम कली अवतारी लिरिक्स Shri Shyam Kali Avatari Lyrics

श्री श्याम कली अवतारी लिरिक्स Shri Shyam Kali Avatari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Puja Nathani

ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
हर्ष मनाओ मंगल गाओ,
कर लो स्वागत की तैयारी,
प्रकटे भीमसेन के लाडेसर,
श्री श्याम कली अवतारी,
दर्शन को अँखियाँ तरस रही,
फूलों की वर्षा बरस रही,
कर माणक मोती दान,
थाली में भर भर भर महतारी
हर्ष मनाओ मंगल गाओ,
कर लो स्वागत की तैयारी,
प्रकटे भीमसेन के लाडेसर,
श्री श्याम कली अवतारी।

बड़ा ही अद्भुत गज़ब निराला,
अहलवती का लाला है
सुन्दर भृकुटि नयन विशाला,
मन गोरा तन काला है,
घुंघराली लट नागन सी लटके,
कानों कानो पीछे काली
गोविंदा आला रे,
गोविंदा आला रे

युद्ध देखने महाभारत का,
माता से आशीष लिया,
श्री कृष्ण से वचनबद्ध हो,
महाभारत में शीश दिया,
वर पाया कृष्ण से अजर अमर का,
जय जय जय दातारी।

खाटू धाम बिराजे,
कलयुग के राजा कहलाते हो,
दर पे आये दीन दुखी के,
बिगड़े काम बनाते हो,
तेरी शरण में आया गोलू,
बाबा रखना लाज हमारी,
हर्ष मनाओ मंगल गाओ,
करलो स्वागत की तैयारी,
महाभारत के महायोद्धा की,
गाथा सबको बतानी है,
देश विदेश के बच्चों तक,
ये बात हमें पंहुचानी है,
कलयुग में हारे का सहारा,
केवल शीश का दानी है।

हर्ष मनाओ मंगल गाओ,
कर लो स्वागत की तैयारी,
प्रकटे भीमसेन के लाडेसर,
श्री श्याम कली अवतारी,
दर्शन को अँखियाँ तरस रही,
फूलों की वर्षा बरस रही,
कर माणक मोती दान,
थाली में भर भर भर महतारी
हर्ष मनाओ मंगल गाओ,
कर लो स्वागत की तैयारी,
प्रकटे भीमसेन के लाडेसर,
श्री श्याम कली अवतारी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



श्री श्याम कली अवतारी | Shri Shyam Kali Avtari | श्याम बाबा के जन्मोत्सव का आगाज़ by Puja Nathani

आपने भजन " श्री श्याम कली अवतारी | Shri Shyam Kali Avtari | श्याम बाबा के जन्मोत्सव का आगाज़ by Puja Nathani " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam ji Bhajan भजन जिसका टाइटल श्री श्याम कली अवतारी लिरिक्स Shri Shyam Kali Avatari Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Puja Nathani हैं और लेखक Lyricist: Nitesh Sharma Golu हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah,
Harsh Manao Mangal Gao,
Kar Lo Svagat Ki Taiyari,
Prakate Bhimasen Ke Ladesar,
Shri Shyam Kali Avatari,
Darshan Ko Ankhiyan Taras Rahi,
Phulon Ki Varsha Baras Rahi,
Kar Manak Moti Dan,
Thali Mein Bhar Bhar Bhar Mahatari
Harsh Manao Mangal Gao,
Kar Lo Svagat Ki Taiyari,
Prakate Bhimasen Ke Ladesar,
Shri Shyam Kali Avatari.

Bada Hi Adbhut Gazab Nirala,
Ahalavati Ka Lala Hai
Sundar Bhrkuti Nayan Vishala,
Man Gora Tan Kala Hai,
Ghungharali Lat Nagan Si Latake,
Kanon Kano Pichhe Kali
Govinda ala Re,
Govinda ala Re

Yuddh Dekhane Mahabharat Ka,
Mata Se ashish Liya,
Shri Krshn Se Vachanabaddh Ho,
Mahabharat Mein Shish Diya,
Var Paya Krshn Se Ajar Amar Ka,
Jay Jay Jay Datari.

Khatu Dham Biraje,
Kalayug Ke Raja Kahalate Ho,
Dar Pe aye Din Dukhi Ke,
Bigade Kam Banate Ho,
Teri Sharan Mein aya Golu,
Baba Rakhana Laj Hamari,
Harsh Manao Mangal Gao,
Karalo Svagat Ki Taiyari,
Mahabharat Ke Mahayoddha Ki,
Gatha Sabako Batani Hai,
Desh Videsh Ke Bachchon Tak,
Ye Bat Hamen Panhuchani Hai,
Kalayug Mein Hare Ka Sahara,
Keval Shish Ka Dani Hai.

Harsh Manao Mangal Gao,
Kar Lo Svagat Ki Taiyari,
Prakate Bhimasen Ke Ladesar,
Shri Shyam Kali Avatari,
Darshan Ko Ankhiyan Taras Rahi,
Phulon Ki Varsha Baras Rahi,
Kar Manak Moti Dan,
Thali Mein Bhar Bhar Bhar Mahatari
Harsh Manao Mangal Gao,
Kar Lo Svagat Ki Taiyari,
Prakate Bhimasen Ke Ladesar,
Shri Shyam Kali Avatari.

एक टिप्पणी भेजें