कुबेर आरती लिरिक्स Kuber Aarti Lyrics Kuber Bhagwan Aarti Lyrics

कुबेर आरती लिरिक्स Kuber Aarti Lyrics, Kuber Bhagwan Aarti Lyrics Hindi

जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूरन ।
हे समरथ परिपूरन ।
हे अन्तर्यामी ॥
॥ ॐ जय कुबेर स्वामी ॥
प्रभु जय कुबेर स्वामी..

जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूरन,
हे अन्तर्यामी ।
॥ ॐ जय कुबेर स्वामी..॥
प्रभु जय कुबेर स्वामी..

विश्रवा के लाल इदविदा के प्यारे,
माँ इदविदा के प्यारे,
कावेरी के नाथ हो,
शिवजी के दुलारे ।
॥ ॐ जय कुबेर स्वामी..॥
प्रभु जय कुबेर स्वामी..

मनिग्रवी मीनाक्षी देवी,
नलकुबेर के तात,
प्रभु नलकुबेर के तात
देवलोक में जागृत,
आप ही हो साक्षात ।
॥ ॐ जय कुबेर स्वामी ॥
प्रभु जय कुबेर स्वामी..

रेवा नर्मदा तट
शोभा अतिभारी
प्रभु शोभा अतिभारी
करनाली में विराजत,
भोले भंडारी ।
॥ ॐ जय कुबेर स्वामी..॥
प्रभु जय कुबेर स्वामी..

वंध्या पूत्र रतन और
निर्धन धन पाये
सब निर्धन धन पाये
मनवांछित फल देते,
जो मन से ध्याये ।
॥ ॐ जय कुबेर स्वामी..॥
प्रभु जय कुबेर स्वामी..

सकल जगत में तुम ही
सब के सुखदाता
प्रभु सब के सुखदाता
दास जयंत कर वन्दे,
जाये बलिहारी ।
॥ ॐ जय कुबेर स्वामी..॥
प्रभु जय कुबेर स्वामी..

जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूरन ।
हे समरथ परिपूरन ।
हे अन्तर्यामी ॥
ॐ जय कुबेर स्वामी
प्रभु जय कुबेर स्वामी.

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



Kuber Aarti_कुबेर आरती_सुबह शाम सुनने से धन की प्राप्ति होगी_With Full Lyrics_#nayanrathodofficial

आपने भजन " Kuber Aarti_कुबेर आरती_सुबह शाम सुनने से धन की प्राप्ति होगी_With Full Lyrics_#nayanrathodofficial " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Kuber Bhagwan Aarti भजन जिसका टाइटल कुबेर आरती लिरिक्स Kuber Aarti Lyrics Kuber Bhagwan Aarti Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer : Jayant Gajjar हैं और लेखक Traditional Kuber Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
He Samarath Paripuran .
He Samarath Paripuran .
He Antaryami .
. Om Jay Kuber Svami .
Prabhu Jay Kuber Svami..

Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
He Samarath Paripuran,
He Antaryami .
. Om Jay Kuber Svami...
Prabhu Jay Kuber Svami..

Vishrava Ke Lal Idavida Ke Pyare,
Man Idavida Ke Pyare,
Kaveri Ke Nath Ho,
Shivaji Ke Dulare .
. Om Jay Kuber Svami...
Prabhu Jay Kuber Svami..

Manigravi Minakshi Devi,
Nalakuber Ke Tat,
Prabhu Nalakuber Ke Tat
Devalok Mein Jagrt,
ap Hi Ho Sakshat .
. Om Jay Kuber Svami .
Prabhu Jay Kuber Svami..

Reva Narmada Tat
Shobha Atibhari
Prabhu Shobha Atibhari
Karanali Mein Virajat,
Bhole Bhandari .
. Om Jay Kuber Svami...
Prabhu Jay Kuber Svami..

Vandhya Putr Ratan Aur
Nirdhan Dhan Paye
Sab Nirdhan Dhan Paye
Manavanchhit Phal Dete,
Jo Man Se Dhyaye .
. Om Jay Kuber Svami...
Prabhu Jay Kuber Svami..

Sakal Jagat Mein Tum Hi
Sab Ke Sukhadata
Prabhu Sab Ke Sukhadata
Das Jayant Kar Vande,
Jaye Balihari .
. Om Jay Kuber Svami...
Prabhu Jay Kuber Svami..

Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
He Samarath Paripuran .
He Samarath Paripuran .
He Antaryami .
Om Jay Kuber Svami
Prabhu Jay Kuber Svami.

एक टिप्पणी भेजें