दीवाली रौशनी वाली सब त्योंहार की रानी लिरिक्स Diwali Roushani Wali Lyrics

दीवाली रौशनी वाली सब त्योंहार की रानी लिरिक्स Diwali Roushani Wali Lyrics, Deepawali / Deewali Bhajan by Vicky D Parekh

धरती पर आया,
स्वर्ग उतर कर,
ऐसा ये त्यौंहार,
दीवाली रौशनी वाली,
ये सब त्योंहार की रानी।

घर घर दीपक रौशन,
करता उजाला,
दरवाजे पर है तोरण,
फूलों की माला,
विध विध कपड़े,
पहन के देखो,
खुश है ये संसार,
दीवाली रौशनी वाली,
ये सब त्योंहार की रानी।

आँगन आँगन देखो,
रंगोली सजाई,
हँसी ख़ुशी स्वागत करते,
बाँटे मिठाई,
देर रात तक जागते रहते,
नींद की ना दरक़ार,
दीवाली रौशनी वाली,
वो सब त्योंहार की रानी।

पारेख सुभेच्छा करता,
दीवाली मुबारक़,
ईश्वर चरण में रहलो,
पी लो सुधा रस,
हर दिन आये बन के दिवाली,
जीवन हो ख़ुशहाल,
दीवाली रौशनी वाली,
वो सब त्योंहार की रानी।

धरती पर आया,
स्वर्ग उतर कर,
ऐसा ये त्यौंहार,
दीवाली रौशनी वाली,
वो सब त्योंहार की रानी।


भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें



“Diwali Roshni Wali” | Latest Diwali Special Song | Vicky D Parekh | Subh Deepavali

आपने भजन " “Diwali Roshni Wali” | Latest Diwali Special Song | Vicky D Parekh | Subh Deepavali " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Deepawali Song/ Deewali Bhajan भजन जिसका टाइटल दीवाली रौशनी वाली सब त्योंहार की रानी लिरिक्स Diwali Roushani Wali Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Vicky D Parekh Sir हैं और लेखक Vicky D Parekh Sir हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Dharati Par aya,
Swarg Utar Kar,
Aisa Ye Tyonhaar,
Divali Raushani Wali,
Ye Sab Tyonhar Ki Rani.

Ghar Ghar Dipak Raushan,
Karata Ujala,
Daravaje Par Hai Toran,
Phulon Ki Mala,
Vidh Vidh Kapade,
Pahan Ke Dekho,
Khush Hai Ye Sansar,
Divali Raushani Wali,
Ye Sab Tyonhar Ki Rani.

angan angan Dekho,
Rangoli Sajai,
Hansi Khushi Svagat Karate,
Bante Mithai,
Der Rat Tak Jagate Rahate,
Nind Ki Na Daraqar,
Divali Raushani Wali,
Vo Sab Tyonhar Ki Rani.

Parekh Subhechchha Karata,
Divali Mubaraq,
ishvar Charan Mein Rahalo,
Pi Lo Sudha Ras,
Har Din aye Ban Ke Divali,
Jivan Ho Khushahal,
Divali Raushani Wali,
Vo Sab Tyonhar Ki Rani.

Dharati Par aya,
Swarg Utar Kar,
Aisa Ye Tyonhaar,
Divali Raushani Wali,
Vo Sab Tyonhar Ki Rani.

एक टिप्पणी भेजें