तेरे सब संकट मिट जाय मिट जाय तू पूजा कर गोवर्धन की लिरिक्स Tero Sab Sankat Mit Jaay Lyrics

तेरे सब संकट मिट जाय मिट जाय तू पूजा कर गोवर्धन की लिरिक्स Tero Sab Sankat Mit Jaay Lyrics, Govardhan Maharaj Bhajan by Shri Radha Ram Goushala

तेरे सब संकट मिट जाय,
मिट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,
तेरे सब संकट मिट जाय,
मिट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,
तेरे सब संकट मिट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,
तू पूजा कर मेरे गिरधर की,
तेरे सब संकट मिट जाय,
कट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,
 
सब मिल परणाम (प्रणाम) पहले कीजे,
गिरिराज ह्रदय में धर लीजे,
चलो मन में प्रेम बढ़ाय,
हो, बढ़ाय,
सोभा निरखो तुम या वन की,
तेरे सब संकट मिट जाय, मिट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,
आगे पूंछड़ी को लौठा है,
यो तो खाय खाय भयो सिलौठा है,
करो सब प्रणाम सरतनाय,
यो रक्षा करे अपने जन की,
तेरे सब संकट मिट जाय, कट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,

है मुखारविंद की ये झाँकी,
या की मुकुट लकुट भ्रकुटी बाँकी,
या पे दूध की धार चढ़ाय,
हो, चढ़ाये
इच्छा पुरण होव मन की,
तेरे सब संकट मिट जाय, कट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,

अब राधा कुंड इस्नान (स्नान) करो,
मन श्री राधे जू को ध्यान धरो,
जो इनकी शरण में आय,
हो, आये,
सब ब्याधि मिट जाये तन मन की,
तेरे सब संकट मिट जाय, कट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,

परिक्रमा पूर्ण भई पूर्ण काम,
नन्द बाबा के संग मधुप श्याम,
कर जोड़ो शीश नवाय,
हो, नवाय,
आरम्भ करो विधि पूजन की,
तेरे सब संकट मिट जाय, कट जाय,
तू पूजा कर गोवर्धन की,


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


तेरे सब संकट मिट जाय, मिट जाय, तू पूजा कर गोवर्धन की भजन-कीर्तन | special | Goverdhan bhajan | viral

आपने भजन " तेरे सब संकट मिट जाय, मिट जाय, तू पूजा कर गोवर्धन की भजन-कीर्तन | special | Goverdhan bhajan | viral " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Govardhan Maharaj Bhajan Hindi भजन जिसका टाइटल तेरे सब संकट मिट जाय मिट जाय तू पूजा कर गोवर्धन की लिरिक्स Tero Sab Sankat Mit Jaay Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Traditional हैं और लेखक Traditional हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Tere Sab Sankat Mit Jay,
Mit Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay,
Mit Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,
Tu Puja Kar Mere Giradhar Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay,
Kat Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,
 
Sab Mil Paranam (Pranam) Pahale Kije,
Giriraj Hraday Mein Dhar Lije,
Chalo Man Mein Prem Badhay,
Ho, Badhay,
Sobha Nirakho Tum Ya Van Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay, Mit Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,
age Punchhadi Ko Lautha Hai,
Yo To Khay Khay Bhayo Silautha Hai,
Karo Sab Pranam Saratanay,
Yo Raksha Kare Apane Jan Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay, Kat Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,

Hai Mukharavind Ki Ye Jhanki,
Ya Ki Mukut Lakut Bhrakuti Banki,
Ya Pe Dudh Ki Dhar Chadhay,
Ho, Chadhaye
Ichchha Puran Hov Man Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay, Kat Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,

Ab Radha Kund Isnan (Snan) Karo,
Man Shri Radhe Ju Ko Dhyan Dharo,
Jo Inaki Sharan Mein ay,
Ho, aye,
Sab Byadhi Mit Jaye Tan Man Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay, Kat Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,

Parikrama Purn Bhi Purn Kam,
Nand Baba Ke Sang Madhup Shyam,
Kar Jodo Shish Navay,
Ho, Navay,
arambh Karo Vidhi Pujan Ki,
Tere Sab Sankat Mit Jay, Kat Jay,
Tu Puja Kar Govardhan Ki,
+

एक टिप्पणी भेजें