गुण गाऊं तेरे हे जगजननी लिरिक्स Gun Gaau Tere Hey Jagjanani Lyrics

गुण गाऊं तेरे हे जगजननी लिरिक्स Gun Gaau Tere Hey Jagjanani Lyrics Mata Rani Bhajan by Singer: Dr. Satish Chandra -9415250711

गुण गाऊं तेरे हे जगजननी,
मन मंदिर में तुमको बिठाकर,
चरणों में शीश नवाऊँ,
गुण गाऊं तेरे हे जगजननी।

लाल रंग की ओढ़े चुनरिया,
सिंह की करे सवारी,
शुम्भ निशुम्भ महिषासुर मर्दिनी,
भगतन की हितकारी,
नित दर्शन को तेरे मैं आऊं,
आके भजन सुनाऊँ,

गुण गाऊं तेरे हे जगजननी।

तेरे दर माँ हे शरणागत,
कृपा करो शेरोवाली,
सच्चा तेरा द्वार है माँ,
लौटे ना कोई खाली,
तेरे चरणों में अति सुख पाऊं,
कभी ना खाली जाऊं,
गुण गाऊं तेरे हे जगजननी।

गुण गाऊं तेरे हे जगजननी,
मन मंदिर में तुमको बिठाकर,
चरणों में शीश नवाऊँ,
गुण गाऊं तेरे हे जगजननी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Devi Geet |गुण गाऊं तेरे जगजननी | Gun Gaaun Tere Jagjanani | Navratri Special by Dr. Satish Chandra

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Gun Gau He Jag Janani
Man Mandir Mein Tumako Bithakar,
Mein Main Shish Navau
Gun Gau Tere Hey Jag Janani

Lal Rang Ke Odhekanriya,
Sinh Ki Kare Vir,
Shubhan Nishumbh Mahishasur Mardini,
Bhagatan Hitakari,
Nit Ko Darshan. Main au,
ake Bhajan Gana,
Gun Gau Tere Hey Jag Janani

Tere Dar Dar He Sharanagat,
Kripa Karo Sherowali
Sachcha Sachcha Hai Man,
Phon Na Koi Khali,
Ati Sukh Pau,
Kabhi Na Khali Jau,
Gun Gau Tere Hey Jag Janani

Gun Gau He Jag Janani
Man Mandir Mein Tumako Bithakar,
Mein Main Shish Navau
Gun Gau Tere Hey Jag Janani
+

एक टिप्पणी भेजें