गिरिराज हैं सबसे प्यारे भजन लिरिक्स Giriraj Hain Sabse Pyare Lyrics

गिरिराज हैं सबसे प्यारे भजन लिरिक्स Giriraj Hain Sabse Pyare Lyrics, Govardhan Bhajan by Kamlesh Mishra, Rakesh Kala

राधे, जय जय राधे,
कृष्णा, जय जय कृष्णा,
गिरिराज हैं सबसे प्यारे,
ये धरती चाँद सितारे,
ये नदिया पवन घटा रे,
गोवर्धन नाम पुकारे,
गिरिराज हैं सबसे न्यारे।

गिरिराज हैं सबसे न्यारे,
ये तो करते हैं गजब नज़ारे,
तू गोवर्धन को आ रे,
परिक्रमा एक लगा रे,
करो इनको प्रणाम,
जपो इनका ही नाम,
जय हो तेरी गिरिराज,
जो लाये परिक्रमा,
वो भव से पार हुआ,
जो लाये परिक्रमा,
वो भव से पार हुआ।

जब ना था कोई रास्ता,
बारिश को रुकवाने को,
उंगली को तुमको धारा था,
कृष्ण ने लाज बचाने को,
इक पल में मान ने इंद्र का,
गिरिवर तुमने हिला दिया,
वेदों और पुराणों में,
अपना नाम लिखा लिया,
ये हैं बड़े बलशाली,
इनकी शक्ति निराली,
करो इनको प्रणाम,
जो लाये परिक्रमा,
वो भव से पार हुआ,
जो लाये परिक्रमा,
वो भव से पार हुआ।

दान घाटी श्री मुखारविंद,
दुग्धेवर मेहरान हैं,
यहाँ पूँछरी का लौठा है,
गोविन्द कुंड महान है,
दान वाले बाबा का,
मंदिर वो देखो आ गया,
हनुमान और गणपत का,
मंदिर हां देखो भा गया,
गंगा मानसी महान,
चकलेश्वर महान,
करो इनको प्रणाम,
जो लाये परिक्रमा,
वो भव से पार हुआ,
जो लाये परिक्रमा,
वो भव से पार हुआ।

गिरिराज हैं सबसे प्यारे,
ये धरती चाँद सितारे,
ये नदिया पवन घटा रे,
गोवर्धन नाम पुकारे,
गिरिराज हैं सबसे न्यारे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)




गोवर्धन पूजा स्पेशल भजन : गिरिराज हैं सबसे न्यारे || Most Popular Goverdhan Krishan Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Radhe, Jay Jay Radhe,
Krshna, Jay Jay Krshna,
Giriraj Hain Sabase Pyare,
Ye Dharati Chand Sitare,
Ye Nadiya Pavan Ghata Re,
Govardhan Nam Pukare,
Giriraj Hain Sabase Nyare.

Giriraj Hain Sabase Nyare,
Ye To Karate Hain Gajab Nazare,
Tu Govardhan Ko a Re,
Parikrama Ek Laga Re,
Karo Inako Pranam,
Japo Inaka Hi Nam,
Jay Ho Teri Giriraj,
Jo Laye Parikrama,
Vo Bhav Se Par Hua,
Jo Laye Parikrama,
Vo Bhav Se Par Hua.

Jab Na Tha Koi Rasta,
Barish Ko Rukavane Ko,
Ungali Ko Tumako Dhara Tha,
Krshn Ne Laj Bachane Ko,
Ik Pal Mein Man Ne Indr Ka,
Girivar Tumane Hila Diya,
Vedon Aur Puranon Mein,
Apana Nam Likha Liya,
Ye Hain Bade Balashali,
Inaki Shakti Nirali,
Karo Inako Pranam,
Jo Laye Parikrama,
Vo Bhav Se Par Hua,
Jo Laye Parikrama,
Vo Bhav Se Par Hua.

Dan Ghati Shri Mukharavind,
Dugdhevar Meharan Hain,
Yahan Punchhari Ka Lautha Hai,
Govind Kund Mahan Hai,
Dan Vale Baba Ka,
Mandir Vo Dekho a Gaya,
Hanuman Aur Ganapat Ka,
Mandir Han Dekho Bha Gaya,
Ganga Manasi Mahan,
Chakaleshvar Mahan,
Karo Inako Pranam,
Jo Laye Parikrama,
Vo Bhav Se Par Hua,
Jo Laye Parikrama,
Vo Bhav Se Par Hua.

Giriraj Hain Sabase Pyare,
Ye Dharati Chand Sitare,
Ye Nadiya Pavan Ghata Re,
Govardhan Nam Pukare,
Giriraj Hain Sabase Nyare.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें