गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी लिरिक्स Govardhan Girdhari Ji Lyrics

गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी लिरिक्स Govardhan Girdhari Ji Lyrics, Govardhan Krishna Bhajan by Pujya Sadhvi Purnima Ji

गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी,
लेना हमारी सुध,
लेना हमारी,
लेना हमारी सुध,
लेना हमारी,
आए शरण तिहारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।

मोर मुकुट पीताम्बर सोहै,
मोर मुकुट पीताम्बर सोहै,
कुण्डल की छवि न्यारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।

तुम बिन हमरी कौन ख़बर ले,
तुम बिन हमरी कौन ख़बर ले,
मेरे बाँके बिहारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।

भरी सभा में द्रोपदी पुकारे,
भरी सभा में द्रोपदी पुकारे,
आ रखना लाज हमारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।

मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
संतन के हितकारी जी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।

गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी,
लेना हमारी सुध,
लेना हमारी,
लेना हमारी सुध,
लेना हमारी,
आए शरण तिहारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



गोवर्धन महिमा- गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी | साध्वी पूर्णिमा जी | हापुड़ | 15.12.2020 | बाँसुरी

आपने भजन " गोवर्धन महिमा- गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी | साध्वी पूर्णिमा जी | हापुड़ | 15.12.2020 | बाँसुरी " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी लिरिक्स Govardhan Girdhari Ji Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sadhvi Punima Ji हैं और लेखक Sadhvi Punima Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari,
Lena Hamari Sudh,
Lena Hamari,
Lena Hamari Sudh,
Lena Hamari,
ae Sharan Tihari Ji,
Sudh Lena Hamari,
Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari.

Mor Mukut Pitambar Sohai,
Mor Mukut Pitambar Sohai,
Kundal Ki Chhavi Nyari Ji,
Sudh Lena Hamari,
Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari.

Tum Bin Hamari Kaun Khabar Le,
Tum Bin Hamari Kaun Khabar Le,
Mere Banke Bihari Ji,
Sudh Lena Hamari,
Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari.

Bhari Sabha Mein Dropadi Pukare,
Bhari Sabha Mein Dropadi Pukare,
a Rakhana Laj Hamari Ji,
Sudh Lena Hamari,
Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari.

Mira Ke Prabhu Giradhar Nagar,
Mira Ke Prabhu Giradhar Nagar,
Santan Ke Hitakari Ji,
Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari.

Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari,
Lena Hamari Sudh,
Lena Hamari,
Lena Hamari Sudh,
Lena Hamari,
ae Sharan Tihari Ji,
Sudh Lena Hamari,
Govardhan Giradhari Ji,
Sudh Lena Hamari.
+

एक टिप्पणी भेजें