ॐ जय गिरिराज गोवर्धन आरती लिरिक्स Govardhan Bhagwan Aarti Lyrics

ॐ जय गिरिराज गोवर्धन आरती लिरिक्स Govardhan Bhagwan Aarti Lyrics, Govardhan maharaj Bhajan Aarti

ओम जय जय जय,
गिरिराज,
स्वामी जय जय गिरिराज,
संकट में तुम राखो,
निज भक्तन की लाज.
ॐ जय जय जय, गिरिराज,
स्वामी जय जय जय,
गिरिराज
संकट में तुम राखो,
निज भक्तन की लाज
ओम जय जय जय गिरिराज।

इंद्रादिक सब सुर मिल,
स्वामी तुम्हरो ध्यान धरे,
ऋषि मुनि जन यश गावे,
ते भवसिंधु तरे,
ॐ जय जय जय, गिरिराज।

सुन्दर रूप तुम्हारो,
श्याम सिला सोहे,
वन उपवन लखि लखि के,
भक्तन मन मोहे,
ॐ जय जय जय, गिरिराज।

मध्य मानसी गंगा,
कलि के मल हरनी,
प्रभु कलि के मल हरनी,
तापै दीप जलावे,  
उतरे बैतरनी,
ॐ जय जय जय, गिरिराज।

नवल अप्सरा कुण्ड सुहावन,
पावन सुखकारी,
प्रभु पावन सुखकारी,
बाएँ राधा कृष्ण कुण्ड है,
महापाप हारी,
ॐ जय जय जय, गिरिराज।

तुम ही मुक्ति के दाता,
कलयुग में स्वामी,
प्रभु कलयुग में स्वामी,
दीनन के हो रक्षक,
प्रभु अन्तर्यामी,
ॐ जय जय जय, गिरिराज।

हम हैं शरण तुम्हारी,
गिरवर गिरधारी,
प्रभु गिरवर गिरधारी,
देवकीनंदन कृपा करो,
हे भक्तन हितकारी,
ॐ जय जय जय, गिरिराज।

जो नर दे परिक्रमा,
पूजन पाठ करे,
स्वामी पूजन पाठ करे,
गावे नित्य आरती,
पुनि नहीं जनम धरे,
ॐ जय जय जय, गिरिराज।

ओम जय जय जय,
गिरिराज,
स्वामी जय जय गिरिराज,
संकट में तुम राखो,
निज भक्तन की लाज.
ॐ जय जय जय, गिरिराज,
स्वामी जय जय जय,
गिरिराज
संकट में तुम राखो,
निज भक्तन की लाज
ओम जय जय जय गिरिराज।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



गोवर्धन जी की आरती | जय जय जय गिरिराज | Govardhan Ji Ki Aarti | Jai Jai Giriraj | Varsha Shrivastava

आपने भजन " गोवर्धन जी की आरती | जय जय जय गिरिराज | Govardhan Ji Ki Aarti | Jai Jai Giriraj | Varsha Shrivastava " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Govardhan Maharaj Aarti Bhajan Lyrics भजन जिसका टाइटल ॐ जय गिरिराज गोवर्धन आरती लिरिक्स Govardhan Bhagwan Aarti Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Varsha Shrivastava हैं और लेखक Traditional Govardhan Aarti हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Om Jay Jay Jay,
Giriraj,
Svami Jay Jay Giriraj,
Sankat Mein Tum Rakho,
Nij Bhaktan Ki Laj.
Om Jay Jay Jay, Giriraj,
Svami Jay Jay Jay,
Giriraj
Sankat Mein Tum Rakho,
Nij Bhaktan Ki Laj
Om Jay Jay Jay Giriraj.

Indradik Sab Sur Mil,
Svami Tumharo Dhyan Dhare,
Rshi Muni Jan Yash Gave,
Te Bhavasindhu Tare,
Om Jay Jay Jay, Giriraj.

Sundar Rup Tumharo,
Shyam Sila Sohe,
Van Upavan Lakhi Lakhi Ke,
Bhaktan Man Mohe,
Om Jay Jay Jay, Giriraj.

Madhy Manasi Ganga,
Kali Ke Mal Harani,
Prabhu Kali Ke Mal Harani,
Tapai Dip Jalave,  
Utare Baitarani,
Om Jay Jay Jay, Giriraj.

Naval Apsara Kund Suhavan,
Pavan Sukhakari,
Prabhu Pavan Sukhakari,
Baen Radha Krshn Kund Hai,
Mahapap Hari,
Om Jay Jay Jay, Giriraj.

Tum Hi Mukti Ke Data,
Kalayug Mein Svami,
Prabhu Kalayug Mein Svami,
Dinan Ke Ho Rakshak,
Prabhu Antaryami,
Om Jay Jay Jay, Giriraj.

Ham Hain Sharan Tumhari,
Giravar Giradhari,
Prabhu Giravar Giradhari,
Devakinandan Krpa Karo,
He Bhaktan Hitakari,
Om Jay Jay Jay, Giriraj.

Jo Nar De Parikrama,
Pujan Path Kare,
Svami Pujan Path Kare,
Gave Nity arati,
Puni Nahin Janam Dhare,
Om Jay Jay Jay, Giriraj.

Om Jay Jay Jay,
Giriraj,
Svami Jay Jay Giriraj,
Sankat Mein Tum Rakho,
Nij Bhaktan Ki Laj.
Om Jay Jay Jay, Giriraj,
Svami Jay Jay Jay,
Giriraj
Sankat Mein Tum Rakho,
Nij Bhaktan Ki Laj
Om Jay Jay Jay Giriraj.
+

एक टिप्पणी भेजें