माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात Maa Teri Puja Karu Din Raat Ratnika Shrivastava
जय जय माँ, जय जय माँ,तेरी जय जय माँ
फूल चढ़ाऊँ चुनरी उढ़ाऊँ
करूँ तेरा श्रृंगार माँ मैं
अब आई है नवरात माँ
तेरी पूजा करूँ दिन रात
जय जय माँ, जय जय माँ,
तेरी जय जय माँ।
धन्य हुआ है उसका जीवन,
तेरी शरण में आये जो,
मुंह माँगा फल मिल जाता है,
चरणों में शीश नवाये जो
अबके बरस मिल जाए दरस,
तो बन जाए कुछ बात माँ
अब आई है नवरात माँ,
तेरी पूजा करूँ दिन रात
जय जय माँ, जय जय माँ,
तेरी जय जय माँ।
अष्ट भुजा तेरा रूप सलोना,
महिमा अपरम्पार माँ
ढोल नगाड़े संग करें,
हम तेरी जय जयकार माँ
नौ दिन तेरे नौ रूपों में करे,
सबका उद्धार माँ
अब आई है नवरात माँ,
तेरी पूजा करूँ दिन रात
जय जय माँ, जय जय माँ,
तेरी जय जय माँ।
फूल चढ़ाऊँ चुनरी उढ़ाऊँ
करूँ तेरा श्रृंगार माँ मैं
अब आई है नवरात माँ
तेरी पूजा करूँ दिन रात
जय जय माँ, जय जय माँ,
तेरी जय जय माँ।
धन्य हुआ है उसका जीवन,
तेरी शरण में आये जो,
मुंह माँगा फल मिल जाता है,
चरणों में शीश नवाये जो
अबके बरस मिल जाए दरस,
तो बन जाए कुछ बात माँ
अब आई है नवरात माँ,
तेरी पूजा करूँ दिन रात
जय जय माँ, जय जय माँ,
तेरी जय जय माँ।
अष्ट भुजा तेरा रूप सलोना,
महिमा अपरम्पार माँ
ढोल नगाड़े संग करें,
हम तेरी जय जयकार माँ
नौ दिन तेरे नौ रूपों में करे,
सबका उद्धार माँ
अब आई है नवरात माँ,
तेरी पूजा करूँ दिन रात
जय जय माँ, जय जय माँ,
तेरी जय जय माँ।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात | Sherowali Mata Bhajan (Navratri Special ) by Ratnika Shrivastava
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
- कात्यायनी माता आरती लिरिक्स Katyayani Mata Aarti Lyrics
- झूला पीपल पे डलवा दूंगी मेरी शेरोवाली मैया लिरिक्स Jhula Pipal Pe Dalava Lyrics
- दो फूल खिला दो जीवन में लिरिक्स Do Phool Khila Do Jiwan Me Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
Jay Jay Man, Jay Jay Man,
Teri Jay Jay Man
Phul Chadhaun Chunari Udhaun
Karun Tera Shrrngar Man Main
Ab ai Hai Navarat Man
Teri Puja Karun Din Rat
Jay Jay Man, Jay Jay Man,
Teri Jay Jay Man.
Dhany Hua Hai Usaka Jivan,
Teri Sharan Mein aye Jo,
Munh Manga Phal Mil Jata Hai,
Charanon Mein Shish Navaye Jo
Abake Baras Mil Jae Daras,
To Ban Jae Kuchh Bat Man
Ab ai Hai Navarat Man,
Teri Puja Karun Din Rat
Jay Jay Man, Jay Jay Man,
Teri Jay Jay Man.
Asht Bhuja Tera Rup Salona,
Mahima Aparampar Man
Dhol Nagade Sang Karen,
Ham Teri Jay Jayakar Man
Nau Din Tere Nau Rupon Mein Kare,
Sabaka Uddhar Man
Ab ai Hai Navarat Man,
Teri Puja Karun Din Rat
Jay Jay Man, Jay Jay Man,
Teri Jay Jay Man.
Teri Jay Jay Man
Phul Chadhaun Chunari Udhaun
Karun Tera Shrrngar Man Main
Ab ai Hai Navarat Man
Teri Puja Karun Din Rat
Jay Jay Man, Jay Jay Man,
Teri Jay Jay Man.
Dhany Hua Hai Usaka Jivan,
Teri Sharan Mein aye Jo,
Munh Manga Phal Mil Jata Hai,
Charanon Mein Shish Navaye Jo
Abake Baras Mil Jae Daras,
To Ban Jae Kuchh Bat Man
Ab ai Hai Navarat Man,
Teri Puja Karun Din Rat
Jay Jay Man, Jay Jay Man,
Teri Jay Jay Man.
Asht Bhuja Tera Rup Salona,
Mahima Aparampar Man
Dhol Nagade Sang Karen,
Ham Teri Jay Jayakar Man
Nau Din Tere Nau Rupon Mein Kare,
Sabaka Uddhar Man
Ab ai Hai Navarat Man,
Teri Puja Karun Din Rat
Jay Jay Man, Jay Jay Man,
Teri Jay Jay Man.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |