दिल करे मैं खाटू आऊं और खाटू में बस जाऊं लिरिक्स Dil Kare Khatu Aau Lyrics

दिल करे मैं खाटू आऊं और खाटू में बस जाऊं लिरिक्स Dil Kare Khatu Aau Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Nirmal Singh Sisodiya - 8120620142

दिल करे मैं खाटू आऊं,
और खाटू में बस जाऊं
फिर श्याम तेरे चरणों को,
मैं छोड़ कहीं ना जाऊँ,
तुम बसे जब खाटू में,
जीना मरना खाटू में,
सब कुछ अपना खाटू में,
ओ हारे के सहारे,
मेरे बाबा खाटूवाले,
श्याम बाबा खाटूवाले।

भूला रींगस वाली राहें,
तुमसे नाता टूट गया,
तोरण द्वार आकर बाबा,
धोक लगाना छूट गया,
क्यों करते हो देर घणी,
अरज सुनो श्री श्याम धणी,
कृपा में तुम शिरोमणि,
ओ भाग्य जगाने वाले,
मेरे बाबा खाटूवाले,
श्याम बाबा खाटूवाले।

हमको तुम तक जो पहुंचाती,
तुमसे भक्ति दान मिली,
खाटू आना जान हुआ और,
तुमसे ही पहचान मिली,
रुकी है तुमपे मेरी नज़र,
शीश के दानी दे दो वर,
आप ही मेरे सर्वेश्वर,
करिये कुछ खेल निराले
मेरे बाबा खाटूवाले,
श्याम बाबा खाटूवाले।

दिल करे मैं खाटू आऊं,
और खाटू में बस जाऊं
फिर श्याम तेरे चरणों को,
मैं छोड़ कहीं ना जाऊँ,
तुम बसे जब खाटू में,
जीना मरना खाटू में,
सब कुछ अपना खाटू में,
ओ हारे के सहारे,
मेरे बाबा खाटूवाले,
श्याम बाबा खाटूवाले।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Khatuw Shyam Bhajan | दिल करे मैं खाटू आऊं | Dil Kare Main Khatu Aaun | Nirmal Singh Sisodiya | Latest Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Dil Kare Main Khatu aun,
Aur Khatu Mein Bas Jaun
Phir Shyam Tere Charanon Ko,
Main Chhod Kahin Na Jaun,
Tum Base Jab Khatu Mein,
Jina Marana Khatu Mein,
Sab Kuchh Apana Khatu Mein,
O Hare Ke Sahare,
Mere Baba Khatuwale,
Shyam Baba Khatuwale.

Bhula Ringas Vali Rahen,
Tumase Nata Tut Gaya,
Toran Dvar akar Baba,
Dhok Lagana Chhut Gaya,
Kyon Karate Ho Der Ghani,
Araj Suno Shri Shyam Dhani,
Krpa Mein Tum Shiromani,
O Bhagy Jagane Vale,
Mere Baba Khatuwale,
Shyam Baba Khatuwale.

Hamako Tum Tak Jo Pahunchati,
Tumase Bhakti Dan Mili,
Khatu ana Jan Hua Aur,
Tumase Hi Pahachan Mili,
Ruki Hai Tumape Meri Nazar,
Shish Ke Dani De Do Var,
ap Hi Mere Sarveshvar,
Kariye Kuchh Khel Nirale
Mere Baba Khatuwale,
Shyam Baba Khatuwale.

Dil Kare Main Khatu aun,
Aur Khatu Mein Bas Jaun
Phir Shyam Tere Charanon Ko,
Main Chhod Kahin Na Jaun,
Tum Base Jab Khatu Mein,
Jina Marana Khatu Mein,
Sab Kuchh Apana Khatu Mein,
O Hare Ke Sahare,
Mere Baba Khatuwale,
Shyam Baba Khatuwale.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url