जपो गोवर्धन गिरधारी खुश हो जायेंगे बांके बिहारी लिरिक्स Japo Govardhan Girdhari Lyrics, Govardhan Maharaj Puja Bhajan, Govardhan Bhajan by Vijay Rajput
राधा प्यारी, कृष्ण मुरारी,तू ही गोवर्धन गिरधारी,
राधा प्यारी, कृष्ण मुरारी,
तू ही गोवर्धन गिरधारी।
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी,
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी,
शुभ घड़ी आई है,
खुशियाँ ले आई है,
झूमे नांचे दुनिया सारी,
सारी, सारी, सारी, सारी,
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी।
गोवर्धन की पूजा करके,
होंगे वारे न्यारे,
सुख समृद्धि घर में आये,
कष्ट मिटेंगे सारे,
जिसने पूजा की गिरधर की,
उसकी नैया तारी,
तारी, तारी, तारी, तारी,
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी।
गोवर्धन की सब परिक्रमा,
करते भगत प्यारे,
महाराज की मस्ती के हैं,
गूँज रहे जयकारे,
गिरिराज हैं मेरे बांके बिहारी,
जपती दुनियाँ सारी,
सारी, सारी, सारी, सारी,
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी।
जिनपे कृपा गोवर्धन की,
उनके नए नज़ारे,
अन्न धन में कमी ना करते,
बाँट रहे भंडारे,
चहल कहे तुम कर लो पूजा,
अब है तुम्हारी बारी,
बारी, बारी, बारी, बारी,
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी।
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी,
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी,
शुभ घड़ी आई है,
खुशियाँ ले आई है,
झूमे नांचे दुनिया सारी,
सारी, सारी, सारी, सारी,
जपो गोवर्धन गिरधारी,
खुश हो जायेंगे बांके बिहारी।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
गोवर्धन पूजा स्पेशल भजन 2022 | जय गोवर्धन गिरधारी ( खुश हो जायेंगे बांके बिहारी ) | Krishna Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहा लिरिक्स Shri Govardhan Maharaj Lyrics
- छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज लिरिक्स Chhata Teri Teen Lok Se Nyari Lyrics
- हे गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट लिरिक्स Hey Govardhan Maharaj Tere Mathe Lyrics
- छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज Chhanta Teri Teen Lok Se Lyrics
- जय जय गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट लिरिक्स Jay Jay Govardhan Lyrics
- तेरे सब संकट मिट जाय मिट जाय तू पूजा कर गोवर्धन की लिरिक्स Tero Sab Sankat Mit Jaay Lyrics
Radha Pyari, Krshn Murari,
Tu Hi Govardhan Giradhari,
Radha Pyari, Krshn Murari,
Tu Hi Govardhan Giradhari.
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Shubh Ghadi ai Hai,
Khushiyan Le ai Hai,
Jhume Nanche Duniya Sari,
Sari, Sari, Sari, Sari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Govardhan Ki Puja Karake,
Honge Vare Nyare,
Sukh Samrddhi Ghar Mein aye,
Kasht Mitenge Sare,
Jisane Puja Ki Giradhar Ki,
Usaki Naiya Tari,
Tari, Tari, Tari, Tari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Govardhan Ki Sab Parikrama,
Karate Bhagat Pyare,
Maharaj Ki Masti Ke Hain,
Gunj Rahe Jayakare,
Giriraj Hain Mere Banke Bihari,
Japati Duniyan Sari,
Sari, Sari, Sari, Sari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Jinape Krpa Govardhan Ki,
Unake Nae Nazare,
Ann Dhan Mein Kami Na Karate,
Bant Rahe Bhandare,
Chahal Kahe Tum Kar Lo Puja,
Ab Hai Tumhari Bari,
Bari, Bari, Bari, Bari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Shubh Ghadi ai Hai,
Khushiyan Le ai Hai,
Jhume Nanche Duniya Sari,
Sari, Sari, Sari, Sari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tu Hi Govardhan Giradhari,
Radha Pyari, Krshn Murari,
Tu Hi Govardhan Giradhari.
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Shubh Ghadi ai Hai,
Khushiyan Le ai Hai,
Jhume Nanche Duniya Sari,
Sari, Sari, Sari, Sari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Govardhan Ki Puja Karake,
Honge Vare Nyare,
Sukh Samrddhi Ghar Mein aye,
Kasht Mitenge Sare,
Jisane Puja Ki Giradhar Ki,
Usaki Naiya Tari,
Tari, Tari, Tari, Tari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Govardhan Ki Sab Parikrama,
Karate Bhagat Pyare,
Maharaj Ki Masti Ke Hain,
Gunj Rahe Jayakare,
Giriraj Hain Mere Banke Bihari,
Japati Duniyan Sari,
Sari, Sari, Sari, Sari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Jinape Krpa Govardhan Ki,
Unake Nae Nazare,
Ann Dhan Mein Kami Na Karate,
Bant Rahe Bhandare,
Chahal Kahe Tum Kar Lo Puja,
Ab Hai Tumhari Bari,
Bari, Bari, Bari, Bari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari,
Shubh Ghadi ai Hai,
Khushiyan Le ai Hai,
Jhume Nanche Duniya Sari,
Sari, Sari, Sari, Sari,
Japo Govardhan Giradhari,
Khush Ho Jayenge Banake Bihari.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : हिंदू पंचांग के अनुसार, कार्तिक माह में शुक्ल पक्ष की प्रतिपदा तिथि पर गोवर्धन पूजा की जाती है। यानी दिवाली अगले दिन ये पर्व मनाया जाता है। इस साल 24 अक्टूबर को दिवाली है। इस हिसाब से गोवर्धन पूजा 25 अक्टूबर को होनी चाहिए, लेकिन इस बार दिवाली और गोवर्धन पूजा के बीच में सूर्य ग्रहण लग रहा है। ऐसे में सूर्यग्रहण के कारण इस साल दिवाली के अगले दिन 25 अक्टूबर को गोवर्धन पूजा नहीं होगी। सूर्य ग्रहण की वजह से गोवर्धन पूजा 26 अक्टूबर को है। गोवर्धन पूजा को अन्नकूट के नाम से भी जाना जाता है। इस दिन महिलाएं अपने घर के आंगन में गोबर से गोवर्धन पर्वत की आकृति बनाती हैं और उसकी पूजा करती हैं। चलिए जानते हैं कि इस बार दीपावली के एक दिन बाद क्यों मनाया जाएगा गोवर्धन पूजा का पर्व, इसकी पूजा विधि और शुभ मुहूर्त…. गोवर्धन पूजा के दिन सुबह काल जल्दी उठकर स्नानादि करें। फिर शुभ मुहूर्त में गाय के गोबर से गिरिराज गोवर्धन पर्वत की आकृति बनाएं और साथ ही पशुधन यानी गाय, बछड़े आदि की आकृति भी बनाएं। इसके बाद धूप-दीप आदि से विधिवत पूजा करें। भगवान कृष्ण को दुग्ध से स्नान कराने के बाद उनका पूजन करें। इसके बाद अन्नकूट का भोग लगाएं। govardhan ke bhajan, govardhan