पंखिड़ा तू उड़ी ने जाना पावागढ़ रे लिरिक्स Pankhida Tu Udi Ne

पंखिड़ा तू उड़ी ने जाना पावागढ़ रे Pankhida Tu Udi Ne Jana Pamela Jain

हो पँखिडा ओ पँखिडा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़,
पंखिड़ा तू उड़ी ने जाना पावागढ़ रे,
पँखिडा तु उडी ने जाना पावागढ़ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
पँखिडा तु उडी ने जाना पावागढ़ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे।

म्हारा गाँव का सुतार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर बाजोट लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा।

म्हारा गाँव का बजाज भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर चुँदडी लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा।

म्हारा गाँव का लीलहार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली केलिये सुंदर चुड़िया लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा।

म्हारा गाँव का सुनार भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर पायल लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा।

म्हारा गाँव का कुम्हार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर गरबा लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पँखिडा तु उडी ने जाना पावागढ़ रे
म्हारी महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा,
पंखिड़ा ओ पँखिड़ा।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



पँखिडा ओ पँखिडा Pankida Oh Pankida Song | Kali Mata Ke Bhajan | Bhakti Song | Bhajan | Pankhida Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ho Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhid,
Pankhida Tu Udi Ne Jana Pavagadh Re,
Pankhida Tu Udi Ne Jana Pavagadh Re,
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge,
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge,
Pankhida Tu Udi Ne Jana Pavagadh Re,
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge.

Mhara Ganv Ka Sutar Bhai Bega avo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Bajot Lao Re
Achchha Lao Sundar Lao Jaldi ao Re
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge
Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhida.

Mhara Ganv Ka Bajaj Bhai Jaldi avo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Chundadi Lao Re
Achchhi Lao Sundar Lao Jaldi ao Re
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge
Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhida.

Mhara Ganv Ka Lilahar Bhai Bega avo Re
Mhari Mahakali Keliye Sundar Chudiya Lao Re
Achchhi Lao Sundar Lao Jaldi ao Re
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge
Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhida.

Mhara Ganv Ka Sunar Bhai Jaldi avo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Payal Lao Re
Achchhi Lao Sundar Lao Jaldi ao Re
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge
Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhida.

Mhara Ganv Ka Kumhar Bhai Bega avo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Garaba Lao Re
Achchha Lao Sundar Lao Jaldi ao Re
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge
Pankhida Tu Udi Ne Jana Pavagadh Re
Mhari Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge
Mahakali Se Milake Kahana Garaba Khelenge
Pankhida O Pankhida,
Pankhida O Pankhida.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें