मैया है मेरी शेरोवाली शान है माँ की बड़ी निराली Maiya Hai Meri Sherowali Lakhbir Singh Lakkha
दरबार हज़ारों देखे हैं,पर माँ के दर सा कोई,
दरबार नहीं,
जिस गुलशन मे,
माँ का नूर ना हो,
ऐसा तो कोई गुलजार नहीं,
दुनिया से भला मै क्या माँगू,
दुनिया तो एक भीखारन है,
माँगता हूँ अपनी माता से,
जहाँ होता कभी इनकार नहीं,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
भवन मे देखो सिंह विशाला,
सिंह पे है मैया जी सवार,
मैया का जवाब नहीं।
मैया है मेरी शेरोवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
बड़ा, सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
माथे की बिंदियां चम चम चमके,
हाथो का कंगना खन खन खनके,
लाल गले मे हार,
मैया का जवाब नहीं।
माँ है दुर्गा माँ है काली,
भक्तो की झोली भरने वाली मैया,
करती बेड़ा पार,
मैया का जवाब नहीं।
नंगे पैरों अकबर आया,
ला सोने छत्र चढ़ाया,
दूर किया अहंकार,
मैया का जवाब नहीं।
मैया है मेरी शेरोवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
बड़ा, सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
दरबार नहीं,
जिस गुलशन मे,
माँ का नूर ना हो,
ऐसा तो कोई गुलजार नहीं,
दुनिया से भला मै क्या माँगू,
दुनिया तो एक भीखारन है,
माँगता हूँ अपनी माता से,
जहाँ होता कभी इनकार नहीं,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
भवन मे देखो सिंह विशाला,
सिंह पे है मैया जी सवार,
मैया का जवाब नहीं।
मैया है मेरी शेरोवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
बड़ा, सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
माथे की बिंदियां चम चम चमके,
हाथो का कंगना खन खन खनके,
लाल गले मे हार,
मैया का जवाब नहीं।
माँ है दुर्गा माँ है काली,
भक्तो की झोली भरने वाली मैया,
करती बेड़ा पार,
मैया का जवाब नहीं।
नंगे पैरों अकबर आया,
ला सोने छत्र चढ़ाया,
दूर किया अहंकार,
मैया का जवाब नहीं।
मैया है मेरी शेरोवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
बड़ा, सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Maiya Meri Sherawali [Full Song] Maiya Ka Jawab Nahin
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- स्वर्ग से सुन्दर धाम जहाँ मैया का दरबार लिरिक्स Swarg Se Sundar Dham Lyrics
- माँ करू मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Maa Karu Main Tera Shukriya Lyrics
- मैया जी के रहते दुख में क्या रोना लिरिक्स Maiya Ji Ke Rahate Dukh Lyrics
- होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में लिरिक्स Hoke Maa Sinh Pe Sawar Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
- सच्चा है माँ का दरबार मैया का जवाब नहीं लिरिक्स Saccha Hai Maa Ka Darbar Lyrics
- आये तेरे नवरात्रे मैया के नवरात्रे लिरिक्स Aaye Tere Navratre Maiya Lyrics
- सारे दुखियों के दुःख हरने वाली लिरिक्स Sare Dukhiyon Ke Dukh Lyrics
Darbaar Hazaron Dekhe Hain,
Par Man Ke Dar Sa Koi,
Darbaar Nahin,
Jis Gulashan Me,
Man Ka Nur Na Ho,
Aisa To Koi Gulajar Nahin,
Duniya Se Bhala Mai Kya Mangu,
Duniya To Ek Bhikharan Hai,
Mangata Hun Apani Mata Se,
Jahan Hota Kabhi Inakar Nahin,
unche Parvat Bhavan Nirala,
Bhavan Me Dekho Sinh Vishala,
Sinh Pe Hai Maiya Ji Savar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Maiya Hai Meri Sherowali,
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Bada, Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Mathe Ki Bindiyan Cham Cham Chamake,
Hatho Ka Kangana Khan Khan Khanake,
Lal Gale Me Har,
Maiya Ka Javab Nahin.
Man Hai Durga Man Hai Kali,
Bhakto Ki Jholi Bharane Vali Maiya,
Karati Beda Par,
Maiya Ka Javab Nahin.
Nange Pairon Akabar aya,
La Sone Chhatr Chadhaya,
Dur Kiya Ahankar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Maiya Hai Meri Sherowali,
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Bada, Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Par Man Ke Dar Sa Koi,
Darbaar Nahin,
Jis Gulashan Me,
Man Ka Nur Na Ho,
Aisa To Koi Gulajar Nahin,
Duniya Se Bhala Mai Kya Mangu,
Duniya To Ek Bhikharan Hai,
Mangata Hun Apani Mata Se,
Jahan Hota Kabhi Inakar Nahin,
unche Parvat Bhavan Nirala,
Bhavan Me Dekho Sinh Vishala,
Sinh Pe Hai Maiya Ji Savar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Maiya Hai Meri Sherowali,
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Bada, Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Mathe Ki Bindiyan Cham Cham Chamake,
Hatho Ka Kangana Khan Khan Khanake,
Lal Gale Me Har,
Maiya Ka Javab Nahin.
Man Hai Durga Man Hai Kali,
Bhakto Ki Jholi Bharane Vali Maiya,
Karati Beda Par,
Maiya Ka Javab Nahin.
Nange Pairon Akabar aya,
La Sone Chhatr Chadhaya,
Dur Kiya Ahankar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Maiya Hai Meri Sherowali,
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin.
Bada, Sachcha Hai Man Ka Darbaar,
Maiya Ka Javab Nahin।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : Bhajan: Maiyya Meri Sheranwali Singer: Lakhbir Singh Lakkha Music Director: Durga-Natraj Lyricist: Sharad Tiwari Album: Maiya Ka Jawab Nahin Music Label: T-Series Spirituality, कृष्णा भजन, Niranjan Sen, Lakhbir Singh Lakkha,
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |