जय जय गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट लिरिक्स Jay Jay Govardhan Lyrics

जय जय गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो लिरिक्स Jay Jay Govardhan Lyrics, Govardhan Maharaj Bhajan Lyrics Hindi, Govardhan Bhajan by Punima Didi/Govardhan Puja Bhajan

जय जय गोवर्धन महाराज महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो।
जय जय गोवर्धन महाराज महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।
जय नन्दलाल, जय गोपाल,
जय नन्दलाल, जय गोपाल,
गोपाला.......................।

तेरे कानन कुंडल सौह रहे,
तेरे कानन कुंडल सोह रहे,
तेरी भृकुटि बनी विशाल,
हाँ, विशाल,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो,
जय जय गोवर्धन महाराज महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तेरे माथे पे टीका रौली को,
तेरे माथे पे टीका रोली को,
तेरे गल बैजयंति माल,
हाँ माल,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो,
जय जय गोवर्धन महाराज महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तोपे पान चढ़े तोपे फूल चढे,
तोपे पान चढ़े तोपे फूल चढे,
और चढ़े दूध की धार,
हाँ धार,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो,
जय जय गोवर्धन महाराज महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तेरे गले में कंठा सोने को,
तेरे गले में कंठा सोने को,
तेरी ठोडी पे हीरा लाल,
हाँ, लाल,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो,
जय जय गोवर्धन महाराज महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तेरी सात कोस की परिक्रमा,
तेरी सात कोस की परिक्रमा,
और चकलेश्वर विश्राम,
हाँ, विश्राम,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो,
जय जय गोवर्धन महाराज महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



जय जय गोवर्धन महाराज - Govardhan Puja 2022 Song - Sadhvi Purnima Ji - Jai Jai Govardhan Maharaj

आपने भजन " जय जय गोवर्धन महाराज - Govardhan Puja 2022 Song - Sadhvi Purnima Ji - Jai Jai Govardhan Maharaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Govardhan Puja Bhajan भजन जिसका टाइटल जय जय गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट लिरिक्स Jay Jay Govardhan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Sadhvi Purnima Ji हैं और लेखक Traditional Govardhan Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jay Jay Govardhan Maharaj Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo.
Jay Jay Govardhan Maharaj Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Gopala........................

Tere Kanan Kundal Sauh Rahe,
Tere Kanan Kundal Soh Rahe,
Teri Bhrkuti Bani Vishal,
Han, Vishal,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo,
Jay Jay Govardhan Maharaj Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Tere Mathe Pe Tika Rauli Ko,
Tere Mathe Pe Tika Roli Ko,
Tere Gal Baijayanti Mal,
Han Mal,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo,
Jay Jay Govardhan Maharaj Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Tope Pan Chadhe Tope Phul Chadhe,
Tope Pan Chadhe Tope Phul Chadhe,
Aur Chadhe Dudh Ki Dhar,
Han Dhar,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo,
Jay Jay Govardhan Maharaj Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Tere Gale Mein Kantha Sone Ko,
Tere Gale Mein Kantha Sone Ko,
Teri Thodi Pe Hira Lal,
Han, Lal,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo,
Jay Jay Govardhan Maharaj Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Aur Chakaleshvar Vishram,
Han, Vishram,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo,
Jay Jay Govardhan Maharaj Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.
+

एक टिप्पणी भेजें