श्री गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो डीजे भजन Govardhan Mahara DJ Bhajan

श्री गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो डीजे भजन Govardhan Mahara DJ Bhajan, Govardhan Bhagwan DJ Bhajan/Puja Bhajan

श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।

तोपे पान चढे, तोपे फूल चढ़े,
तोपे पान चढे, तोपे फूल चढ़े,
तोपे चढ़े दूध की धार,
ओ धार,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।

तेरे कानन कुंडल साज रहे,
तेरे कानन कुंडल साज रहे,
थोडी पे हीरा लाल,
ओ लाल,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।

तेरे गले में कंठा सोने को,
तेरे गले में कंठा सोने को,
तेरी झांकी बनी विशाल,
ओ विशाल,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।

तेरी सात कोस की परिक्रमा,
तेरी सात कोस की परिक्रमा,
जा दे रहे नर और नार,
हाय, नार,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।

श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
श्री गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



श्री गोवेर्धन महाराज Sandhya Choudhary Bhajan 2022 || Shri Govardhan Maharaj Popular Krishna Bhajan

आपने भजन " श्री गोवेर्धन महाराज Sandhya Choudhary Bhajan 2022 || Shri Govardhan Maharaj Popular Krishna Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Govardhan Maharaj Bhajan भजन जिसका टाइटल श्री गोवर्धन महाराज महाराज तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो डीजे भजन Govardhan Mahara DJ Bhajan है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer - Sandhya Choudhary हैं और लेखक Lyrics -Popular Krishna Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.

Tope Pan Chadhe, Tope Phul Chadhe,
Tope Pan Chadhe, Tope Phul Chadhe,
Tope Chadhe Dudh Ki Dhar,
O Dhar,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.

Tere Kanan Kundal Saj Rahe,
Tere Kanan Kundal Saj Rahe,
Thodi Pe Hira Lal,
O Lal,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.

Tere Gale Mein Kantha Sone Ko,
Tere Gale Mein Kantha Sone Ko,
Teri Jhanki Bani Vishal,
O Vishal,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.

Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Ja De Rahe Nar Aur Nar,
Hay, Nar,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.

Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Shri Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
+

एक टिप्पणी भेजें