मेरे बाबा का बर्थ डे खाटू में मनाएंगे लिरिक्स Mere Baba Ka Birthday Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Shyam Baba Ka Birthday by Deepali Yadav
गई दिवाली ग्यारस आई,खाटू जायेंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे।
ओ मेरा खाटूवाला,
ठाठ उसका निराला,
तमन्ना पूरी करता,
भक्त का है रखवाला,
मिलकर केशव प्रेमी द्वारे,
मंगल गाएंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे।
जहाँ में शोर है भारी,
आया है लख दातारी,
भगत मिल धूम मचाएं,
जन्म की कर लो तैयारी,
मिश्री और मावे का सब मिल,
भोग लगाएंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे।
उबारे सबकी नैया,
आया है आज कन्हैया,
अवि के काज सँवारे,
रखे भक्तों पे छैया,
तेरे भजनों को हम बाबा,
नित उठ गायेंगे,
तेरे भजनों को हम बाबा,
नित उठ गायेंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे।
गई दिवाली ग्यारस आई,
खाटू जायेंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे,
मेरे बाबा का बर्थ डे,
खाटू में मनाएंगे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Shyam Baba Ka Birthday Khatu Me Mnayenge | बाबा का Birthday खाटू में मनाएंगे | Deepali Yadav
आपने भजन " Shyam Baba Ka Birthday Khatu Me Mnayenge | बाबा का Birthday खाटू में मनाएंगे | Deepali Yadav " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Gyaras Bhajan, Khatu Shyam JI Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरे बाबा का बर्थ डे खाटू में मनाएंगे लिरिक्स Mere Baba Ka Birthday Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Deepali Yadav हैं और लेखक Lyricist: Avinash Dadhich हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- श्री श्याम कली अवतारी लिरिक्स Shri Shyam Kali Avatari Lyrics
- मालिक म्हारों साँवरियो भजन लिरिक्स Malik Mharo Sanwariyo Lyrics
- म्हारों बेड़ो पार लगाय दीज्यो लिरिक्स Mharo Bedo Paar Laga Deejyo Lyrics
- ॐ जय श्री श्याम बलि मेरे जय श्री श्याम बलि लिरिक्स Om Jay Shri Shyam Bali Lyrics
- मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता लिरिक्स Meri Dubi Kashti Lyrics
- अगर हम पे हो जाये कृपा तुम्हारी लिरिक्स Agar Hum Pe Ho Jaye Kripa Lyrics
Gai Deewali Gyaras Aayi
Khatu Jayenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
O Mera Khatuvala,
Thath Usaka Nirala,
Tamanna Puri Karata,
Bhakt Ka Hai Rakhavala,
Milakar Keshav Premi Dvare,
Mangal Gaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
Jahan Mein Shor Hai Bhari,
aya Hai Lakh Datari,
Bhagat Mil Dhum Machaen,
Janm Ki Kar Lo Taiyari,
Mishri Aur Mave Ka Sab Mil,
Bhog Lagaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
Ubare Sabaki Naiya,
aya Hai aj Kanhaiya,
Avi Ke Kaj Sanvare,
Rakhe Bhakton Pe Chhaiya,
Tere Bhajanon Ko Ham Baba,
Nit Uth Gayenge,
Tere Bhajanon Ko Ham Baba,
Nit Uth Gayenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
Gai Deewali Gyaras Aayi
Khatu Jayenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
Khatu Jayenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
O Mera Khatuvala,
Thath Usaka Nirala,
Tamanna Puri Karata,
Bhakt Ka Hai Rakhavala,
Milakar Keshav Premi Dvare,
Mangal Gaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
Jahan Mein Shor Hai Bhari,
aya Hai Lakh Datari,
Bhagat Mil Dhum Machaen,
Janm Ki Kar Lo Taiyari,
Mishri Aur Mave Ka Sab Mil,
Bhog Lagaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
Ubare Sabaki Naiya,
aya Hai aj Kanhaiya,
Avi Ke Kaj Sanvare,
Rakhe Bhakton Pe Chhaiya,
Tere Bhajanon Ko Ham Baba,
Nit Uth Gayenge,
Tere Bhajanon Ko Ham Baba,
Nit Uth Gayenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.
Gai Deewali Gyaras Aayi
Khatu Jayenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge,
Mere Baba Ka Birth Day
Khatu Mein Manaenge.