लिख दी मैंने कर दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी लिरिक्स Likh Di Maine Kar Di Lyrics

लिख दी मैंने कर दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी लिरिक्स Likh Di Maine Kar Di Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

लिख दी मैंने कर दी मैंने,
कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

ऐ मेरे बाँके बिहारी,
आप ही मेरी ज़िन्दगी,
ऐसी कर दो अब कृपा,
चरणों में बीते जिंदगी,
ये दीवानगी, मेरी आशिकी,
ये दीवानगी, मेरी आशिकी,
सब कुछ बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

तड़पे पल पल अब मिलन को,
प्यासी मेरी जिंदगी,
तेरे हाथों सौंप दी,
प्यारे मैंने ये जिंदगी,
धड़कन, तड़पते दिल की ये,
धड़कन, तड़पते दिल की ये,
अर्पण बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

जिंदगी को जिंदगी का,
आख़िरी अरमान है,
चित्र विचित्र की जिंदगी,
जिंदगी पे भी कुर्बान है,
पागल का पागल प्यार है,
पागल का पागल प्यार है,
बांके बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

लिख दी मैंने कर दी मैंने,
कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



नया भजन 2022 का - लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम | 16.4.2022 | करनाल | @Vraj Bhav

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Kar Di Mainne,
Jindagi Bihari Ji Ke Nam.
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Kar Di Mainne,
Jindagi Bihari Ji Ke Nam.

Ai Mere Banke Bihari,
ap Hi Meri Zindagi,
Aisi Kar Do Ab Krpa,
Charanon Mein Bite Jindagi,
Ye Divanagi, Meri ashiki,
Ye Divanagi, Meri ashiki,
Sab Kuchh Bihari Ji Ke Nam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Kar Di Mainne,
Jindagi Bihari Ji Ke Nam.

Tadape Pal Pal Ab Milan Ko,
Pyasi Meri Jindagi,
Tere Hathon Saump Di,
Pyare Mainne Ye Jindagi,
Dhadakan, Tadapate Dil Ki Ye,
Dhadakan, Tadapate Dil Ki Ye,
Arpan Bihari Ji Ke Nam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Kar Di Mainne,
Jindagi Bihari Ji Ke Nam.

Jindagi Ko Jindagi Ka,
akhiri Araman Hai,
Chitr Vichitr Ki Jindagi,
Jindagi Pe Bhi Kurban Hai,
Pagal Ka Pagal Pyar Hai,
Pagal Ka Pagal Pyar Hai,
Banke Bihari Ji Ke Nam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Kar Di Mainne,
Jindagi Bihari Ji Ke Nam.

Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Kar Di Mainne,
Jindagi Bihari Ji Ke Nam.
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Kar Di Mainne,
Jindagi Bihari Ji Ke Nam.

एक टिप्पणी भेजें