कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार लिरिक्स Kub Hoga Tera Didar Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj
मैंने श्याम सुन्दर संग प्रीत करी,जग में बदनाम मैं होय गई,
कोई एक कहे, कोई लाख कहे,
मैं तो श्याम पिया की होय गई।
कोई साँच कहे, कोई झूठ कहे,
जो होनी थी सो होय गई,
मीरा के प्रभु कब रो मिलोगे,
मैं तो दासी तुम्हारी होय गई।
कब होगा तेरा दीदार,
कुछ तो बोलो सरकार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
किस बात पे रूठे हो,
आकर तो बताओ सही,
तेरे बिन मनमोहन,
दिल मेरा ये लगता नहीं,
सुना तुझ बिन संसार रही,
अखिया तुझे निहार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
आई जीवन की शाम,
तुम नहीं आए घनश्याम,
पल पल मै घबराऊँ,
कैसे रखूं दिल थाम,
बिखरा मेरा श्रृंगार,
मेरा बिलख रहा है प्यार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
मेरे दर्द भरे ये गीत तू,
सुनले मन के मीत,
अब और ना तड़पाओ,
मैं हारा तुम गए जीत,
ओ चित्र विचित्र के यार,
करने हमपे उपकार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
कब होगा तेरा दीदार,
कुछ तो बोलो सरकार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार !! चित्र विचित्र महाराज जी !! गोवर्धन !! 1.1.2018
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- कैसे करूँ शुक्रिया इतना दिया है दाता लिरिक्स Kaise Karu Shukriya Lyrics
- मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics
- चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindawan Ki Aur Lyrics
- जय हो तेरी श्याम बाबा लिरिक्स Jay Ho Teri Shyam Baba Lyrics
- तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Lyrics
- कृपा की ना होती जो आदत तुम्हारी तो सुनी ही रहती अदालत तुम्हारी !! 10.9.2019 !! देहरादून
- परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स Parade Me Baithe Bhajan Lyrics
- बिहारी तेरी यारी पै बलिहारी रे बलिहारी लिरिक्स Bihari Teri Yari Pe Balihari Lyrics
Mainne Shyam Sundar Sang Prit Kari,
Jag Mein Badanam Main Hoy Gai,
Koi Ek Kahe, Koi Lakh Kahe,
Main To Shyam Piya Ki Hoy Gai.
Koi Sanch Kahe, Koi Jhuth Kahe,
Jo Honi Thi So Hoy Gai,
Mira Ke Prabhu Kab Ro Miloge,
Main To Dasi Tumhari Hoy Gai.
Kab Hoga Tera Didar,
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kis Bat Pe Ruthe Ho,
akar To Batao Sahi,
Tere Bin Manamohan,
Dil Mera Ye Lagata Nahin,
Suna Tujh Bin Sansar Rahi,
Akhiya Tujhe Nihar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
ai Jivan Ki Sham,
Tum Nahin ae Ghanashyam,
Pal Pal Mai Ghabaraun,
Kaise Rakhun Dil Tham,
Bikhara Mera Shrrngar,
Mera Bilakh Raha Hai Pyar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Mere Dard Bhare Ye Git Tu,
Sunale Man Ke Mit,
Ab Aur Na Tadapao,
Main Hara Tum Gae Jit,
O Chitr Vichitr Ke Yar,
Karane Hamape Upakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kab Hoga Tera Didar,
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Jag Mein Badanam Main Hoy Gai,
Koi Ek Kahe, Koi Lakh Kahe,
Main To Shyam Piya Ki Hoy Gai.
Koi Sanch Kahe, Koi Jhuth Kahe,
Jo Honi Thi So Hoy Gai,
Mira Ke Prabhu Kab Ro Miloge,
Main To Dasi Tumhari Hoy Gai.
Kab Hoga Tera Didar,
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kis Bat Pe Ruthe Ho,
akar To Batao Sahi,
Tere Bin Manamohan,
Dil Mera Ye Lagata Nahin,
Suna Tujh Bin Sansar Rahi,
Akhiya Tujhe Nihar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
ai Jivan Ki Sham,
Tum Nahin ae Ghanashyam,
Pal Pal Mai Ghabaraun,
Kaise Rakhun Dil Tham,
Bikhara Mera Shrrngar,
Mera Bilakh Raha Hai Pyar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Mere Dard Bhare Ye Git Tu,
Sunale Man Ke Mit,
Ab Aur Na Tadapao,
Main Hara Tum Gae Jit,
O Chitr Vichitr Ke Yar,
Karane Hamape Upakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kab Hoga Tera Didar,
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।