जग में साँचा रे राम सजाई लिरिक्स Jag Me Sancha Re Ram Sajai Lyrics

जग में साँचा रे राम सजाई लिरिक्स Jag Me Sancha Re Ram Sajai Lyrics, Shri Ram Bhajan by Sunita Swami/Rajasthani Nirgun Bhajan

साँच बराबर तप नहीं,
और झूठ बराबर पाप,
जाके हृदय साँच है,
ताँके हृदय प्रभु आप।

जग में साँचा रे राम सजाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

काशी में एक जात जुलाहा,
निर्गुण भक्ति चलाई,
प्रीत करण हरी पीछे डौले,
प्रीत करण हरी पीछे डौले,
बालद लाइ डलाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

साँची भक्ति धन्ना जी री कहीजे,
बिना बोया घर लाइ,
बीज ले संतों ने बांट्या,
नाथ निरंजन ने निपजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

साँची भक्ति नीमा जी री कहिजे,
मरतक गऊ जिवाई,
देवरे फेरियो दूध पिलायो,
इक करी छान छवाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

साँची भक्ति पीपा जी री कहिजे,
चंदवा री आग बुझाई,
सैन भक्त रो तांतों मेट्यो,
आप बण्यो हरिनाइ,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

प्रीती करण अर्जुन रथ हाँक्यों,
तीनों लोक बड़ाई,
बिना प्रीत रावण देखो,
राज विभीषण पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

भीलनी रा बेर, सुदामा रा चावल,
प्रीती से भोग लगाईं,
दुर्योधन रा मेवा त्यागा,
साग विदुर घर खाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

साध संगत भक्ता री महिमा,
मो मुख वरनी ना जाई,
अग्रदास दासन के दासा,
आप श्री मुख गाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
कर्म कटे चौरासी छूटे,
जीव परम पद पाई,
जग में साँचा रे राम सजाई,
जग में साँचा रे राम सजाई।

भजन श्रेणी : राजस्थानी भजन (Read More : Rajasthani Bhajan)



Sunita Swami || जग में साचा री राम सजाई || Jug Me Sacha Ri Ram Sajai || सुनीता स्वामी

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Sanch Barabar Tap Nahin,
Aur Jhuth Barabar Pap,
Jake Hrday Sanch Hai,
Tanke Hrday Prabhu ap.

Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

Kashi Mein Ek Jat Julaha,
Nirgun Bhakti Chalai,
Prit Karan Hari Pichhe Daule,
Prit Karan Hari Pichhe Daule,
Balad Lai Dalai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

Sanchi Bhakti Dhanna Ji Ri Kahije,
Bina Boya Ghar Lai,
Bij Le Santon Ne Bantya,
Nath Niranjan Ne Nipajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

Sanchi Bhakti Nima Ji Ri Kahije,
Maratak Gau Jivai,
Devare Pheriyo Dudh Pilayo,
Ik Kari Chhan Chhavai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

Sanchi Bhakti Pipa Ji Ri Kahije,
Chandava Ri ag Bujhai,
Sain Bhakt Ro Tanton Metyo,
ap Banyo Harinai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

Priti Karan Arjun Rath Hankyon,
Tinon Lok Badai,
Bina Prit Ravan Dekho,
Raj Vibhishan Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

Bhilani Ra Ber, Sudama Ra Chaval,
Priti Se Bhog Lagain,
Duryodhan Ra Meva Tyaga,
Sag Vidur Ghar Khai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

Sadh Sangat Bhakta Ri Mahima,
Mo Mukh Varani Na Jai,
Agradas Dasan Ke Dasa,
ap Shri Mukh Gai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Karm Kate Chaurasi Chhute,
Jiv Param Pad Pai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai,
Jag Mein Sancha Re Ram Sajai.

एक टिप्पणी भेजें