कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार लिरिक्स Kub Hoga Tera Didar Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj
कब होगा तेरा दीदार,कुछ तो बोलो सरकार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
किस बात पे रूठे हो,
आकर तो बताओ सही,
तेरे बिन मनमोहन,
दिल मेरा ये लगता नहीं,
सुना तुझ बिन संसार रही,
अखिया तुझे निहार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
आई जीवन की शाम,
तुम नहीं आए घनश्याम,
पल पल मै घबराऊँ,
कैसे रखूँ दिल थाम,
बिखरा मेरा श्रृंगार,
मेरा बिलख रहा है प्यार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
मेरे दर्द भरे ये गीत तू,
सुन ले मन के मीत,
अब और ना तड़पाओ,
मैं हारा तुम गए जीत,
ओ चित्र विचित्र के यार,
करने हमपे उपकार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
कब होगा तेरा दीदार,
कुछ तो बोलो सरकार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
कब होगा तेरा दीदार - Kab Hoga Tera Didar - Hit Krishna Bhajan 2016 - Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj
आपने भजन " कब होगा तेरा दीदार - Kab Hoga Tera Didar - Hit Krishna Bhajan 2016 - Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna bhajan भजन जिसका टाइटल कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार लिरिक्स Kub Hoga Tera Didar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं और लेखक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- श्री कृष्ण चालीसा लिरिक्स हिंदी Krishna Chalisa in Hindi
- तारा विना श्याम मने एकलडु लागे लिरिक्स Tara Vina Shyam Mane Ekladu Laage Lyrics
- होली खेलन धूम मचावन लिरिक्स Holi Khelan Dhoom Machawan Aayo Lyrics
- श्रीवल्लभ मेरे मन बसे हो Shri Vallabh Mere Man Base Ho
- फागुन के दिन चार होली खेल मना रे phaagun ke din chaar holee khel mana re कृष्णा भजन | कान्हा भजन | द्वारकाधीष भजन लिरिक्स हिन्दी
- नवरंगी लाल बिहारी हो तेरे navarangee laal bihaaree ho tere कृष्णा भजन | कान्हा भजन | द्वारकाधीष भजन लिरिक्स हिन्दी
- चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindawan Ki Aur Lyrics
- जय हो तेरी श्याम बाबा लिरिक्स Jay Ho Teri Shyam Baba Lyrics
- तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Lyrics
- श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics
Kab Hoga Tera Didar,
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kis Bat Pe Ruthe Ho,
akar To Batao Sahi,
Tere Bin Manamohan,
Dil Mera Ye Lagata Nahin,
Suna Tujh Bin Sansar Rahi,
Akhiya Tujhe Nihar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
ai Jivan Ki Sham,
Tum Nahin ae Ghanashyam,
Pal Pal Mai Ghabaraun,
Kaise Rakhun Dil Tham,
Bikhara Mera Shrrngar,
Mera Bilakh Raha Hai Pyar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Mere Dard Bhare Ye Git Tu,
Sun Le Man Ke Mit,
Ab Aur Na Tadapao,
Main Hara Tum Gae Jit,
O Chitr Vichitr Ke Yar,
Karane Hamape Upakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kab Hoga Tera Didar,
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kis Bat Pe Ruthe Ho,
akar To Batao Sahi,
Tere Bin Manamohan,
Dil Mera Ye Lagata Nahin,
Suna Tujh Bin Sansar Rahi,
Akhiya Tujhe Nihar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
ai Jivan Ki Sham,
Tum Nahin ae Ghanashyam,
Pal Pal Mai Ghabaraun,
Kaise Rakhun Dil Tham,
Bikhara Mera Shrrngar,
Mera Bilakh Raha Hai Pyar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Mere Dard Bhare Ye Git Tu,
Sun Le Man Ke Mit,
Ab Aur Na Tadapao,
Main Hara Tum Gae Jit,
O Chitr Vichitr Ke Yar,
Karane Hamape Upakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.
Kab Hoga Tera Didar,
Kuchh To Bolo Sarakar,
Shyam Kab aoge,
Shyam Kab aoge.