चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindawan Ki Aur Lyrics Krishna Bhajan by Govind Ji Bhargav
चलो मन, वृन्दावन की ओर,चलो मन, वृन्दावन की ओर,
प्रेम का रस जहाँ छलके है,
कृष्णा नाम से भोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
भक्ति की रीत जहाँ पल पल है,
प्रेम प्रीत की डोर,
राधे राधे जपते जपते,
दिख जाए चित्तचोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
उषा की लाली के संग जहाँ,
कृष्णा कथा रस बरसे,
राधा रास बिहारी के मंदिर,
जाते ही मनवा हरषे,
बृज की माटी चंदन जैसी,
मान हो जावे विभोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
वन उपवन में कृष्णा की छाया,
शीतल मन हो जाये,
मन भी हो जाए अति पावन,
कृष्णा कृपा जो पाये,
दास नारायण अब शरण तुम्हारे,
कृपा करो इस ओर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
चलो मन, वृन्दावन की ओर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर,
प्रेम का रस जहाँ छलके है,
कृष्णा नाम से भोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
प्रेम का रस जहाँ छलके है,
कृष्णा नाम से भोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
भक्ति की रीत जहाँ पल पल है,
प्रेम प्रीत की डोर,
राधे राधे जपते जपते,
दिख जाए चित्तचोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
उषा की लाली के संग जहाँ,
कृष्णा कथा रस बरसे,
राधा रास बिहारी के मंदिर,
जाते ही मनवा हरषे,
बृज की माटी चंदन जैसी,
मान हो जावे विभोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
वन उपवन में कृष्णा की छाया,
शीतल मन हो जाये,
मन भी हो जाए अति पावन,
कृष्णा कृपा जो पाये,
दास नारायण अब शरण तुम्हारे,
कृपा करो इस ओर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
चलो मन, वृन्दावन की ओर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर,
प्रेम का रस जहाँ छलके है,
कृष्णा नाम से भोर,
चलो मन, वृन्दावन की ओर।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Krishna Bhajan - Chalo Man Vrindavan Ki Aur By Govind Ji Bhargav
आपने भजन " Krishna Bhajan - Chalo Man Vrindavan Ki Aur By Govind Ji Bhargav " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindawan Ki Aur Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Govind Bhargava हैं और लेखक Govind Bhargava हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- सरस किशोरी वयस की थोरी लिरिक्स Saras Kishori Vayas Ki Thori Lyrics Govind Bhargara
- जय जय राधे जय जय श्याम लिरिक्स Jay Jay Radhe Jay Jay Shyam Lyrics
- रसिया को नार बनाओ री भजन लिरिक्स Rasiya Ko Naar Banao Ri Bhajan Lyrics
- मेरी रसिया के संग यारी दुनियाँ जान गई भजन लिरिक्स Meri Rasiya Ke Sang Yari Duniya Jan Gayi Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Hindi : Govind Bhargav Ji Bhajan
- जय हो तेरी श्याम बाबा लिरिक्स Jay Ho Teri Shyam Baba Lyrics
- कृपा की ना होती जो आदत तुम्हारी तो सुनी ही रहती अदालत तुम्हारी !! 10.9.2019 !! देहरादून
- परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स Parade Me Baithe Bhajan Lyrics
- तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Lyrics
- श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics
- मेरी बांके बिहारी से यारी हो गई लिरिक्स Meri Banke Bihari Se Yari Lyrics
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur,
Prem Ka Ras Jahan Chhalake Hai,
Krshna Nam Se Bhor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Bhakti Ki Rit Jahan Pal Pal Hai,
Prem Prit Ki Dor,
Radhe Radhe Japate Japate,
Dikh Jae Chittachor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Usha Ki Lali Ke Sang Jahan,
Krshna Katha Ras Barase,
Radha Ras Bihari Ke Mandir,
Jate Hi Manava Harashe,
Brj Ki Mati Chandan Jaisi,
Man Ho Jave Vibhor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Van Upavan Mein Krshna Ki Chhaya,
Shital Man Ho Jaye,
Man Bhi Ho Jae Ati Pavan,
Krishna Kripa Jo Paye,
Daas Narayan Ab Sharan Tumhare,
Krpa Karo Is Or,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur,
Prem Ka Ras Jahan Chhalake Hai,
Krshna Nam Se Bhor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur,
Prem Ka Ras Jahan Chhalake Hai,
Krshna Nam Se Bhor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Bhakti Ki Rit Jahan Pal Pal Hai,
Prem Prit Ki Dor,
Radhe Radhe Japate Japate,
Dikh Jae Chittachor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Usha Ki Lali Ke Sang Jahan,
Krshna Katha Ras Barase,
Radha Ras Bihari Ke Mandir,
Jate Hi Manava Harashe,
Brj Ki Mati Chandan Jaisi,
Man Ho Jave Vibhor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Van Upavan Mein Krshna Ki Chhaya,
Shital Man Ho Jaye,
Man Bhi Ho Jae Ati Pavan,
Krishna Kripa Jo Paye,
Daas Narayan Ab Sharan Tumhare,
Krpa Karo Is Or,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur,
Prem Ka Ras Jahan Chhalake Hai,
Krshna Nam Se Bhor,
Chalo Man, Vrindawan Ki Aur.