ओम जय कुबेर स्वामी लिरिक्स कुबेर Kuber Aarti Kuber Mantra

ओम जय कुबेर स्वामी लिरिक्स कुबेर आरती Kuber Aarti Lyrics Hindi, Kuber Bhagwan Bhajan/Aarti Lyrics Hindi

ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी,
ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी।

विश्रवा के तुम लाल,
इदविदा के प्यारे,
माँ इद विदा के प्यारे,
कावेरी के नाथ हो,
कावेरी के नाथ हो,
शिवजी के दुलारे,
ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी।

मनिग्रवी मीनाक्षी देवी,
नल कुबेर के तात,
प्रभु नलकुबेर के तात
देव लोक में जागृत,
देव लोक में जागृत,
आप ही हो साक्षात,
ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी।

रेवा नर्मदा तट,
शोभा अतिभारी,
प्रभु शोभा अतिभारी,
करनाली में विराजत,
भोले भंडारी,
ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी।

वंध्या पूत्र रतन और,
निर्धन धन पाये,
सब निर्धन धन पाये,
मनवांछित फल देते,
जो मन से ध्याये,
ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी।

सकल जगत में तुम ही,
सब के सुखदाता,
प्रभु सब के सुखदाता,
दास जयंत कर वन्दे,
जाये बलिहारी,
ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी।

जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूरन,
हे समरथ परिपूरन,
हे अन्तर्यामी,
ओम जय कुबेर स्वामी,
प्रभु जय कुबेर स्वामी,
हे समरथ परिपूर्ण,
हे अन्तर्यामी।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics





भगवान श्री कुबेर जी की आरती Om Jai Kuber Swami Shree Kuber Aarti  Satyendra Pathak

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami,
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami.

Vishrava Ke Tum Lal,
Idavida Ke Pyare,
Man Id Vida Ke Pyare,
Kaveri Ke Nath Ho,
Kaveri Ke Nath Ho,
Shivaji Ke Dulare,
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami.

Manigravi Minakshi Devi,
Nal Kuber Ke Tat,
Prabhu Nalakuber Ke Tat
Dev Lok Mein Jagrt,
Dev Lok Mein Jagrt,
ap Hi Ho Sakshat,
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami.

Reva Narmada Tat,
Shobha Atibhari,
Prabhu Shobha Atibhari,
Karanali Mein Virajat,
Bhole Bhandari,
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami.

Vandhya Putr Ratan Aur,
Nirdhan Dhan Paye,
Sab Nirdhan Dhan Paye,
Manavanchhit Phal Dete,
Jo Man Se Dhyaye,
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami.

Sakal Jagat Mein Tum Hi,
Sab Ke Sukhadata,
Prabhu Sab Ke Sukhadata,
Das Jayant Kar Vande,
Jaye Balihari,
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami.

Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripuran,
Hey Samarth Paripuran,
Hey Antaryami,
Om Jay Kuber Svami,
Prabhu Jay Kuber Svami,
Hey Samarth Paripurn,
Hey Antaryami.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें