मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला लिरिक्स
Saroj Jangir
मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला लिरिक्स
मैं गर्व से कहता हूँ, मेरी पहचान है खाटूवाला, मेरा सांवरिया है मेरा दिल, खाटूधाम है मेरी मंज़िल मैं गर्व से कहता हूँ, मेरा अभिमान है खाटूवाला मैं गर्व से कहता हूँ, मेरी पहचान है खाटूवाला।
प्यार श्याम का पा कर, समझूँ खुद को किस्मत वाला, बिन मांगे ही देता रहता, ऐसा है दिलवाला, मैं गर्व से कहता हूँ, मेरा निगेहबान है खाटूवाला, मैं गर्व से कहता हूँ, मेरी पहचान है खाटूवाला।
जबसे मैंने अपना सब कुछ, इसके किया हवाले,
बोझ मेरे परिवार का बाबा, अब तो खुद ही संभाले मैं गर्व से कहता हूँ, ये मेरी शान है खाटूवाला मैं गर्व से कहता हूँ, मेरी पहचान है खाटूवाला।
करके सेवा श्याम प्रभु की, इज़्ज़त शोहरत पाई रहे साथ जीवन मरण, कुंदन वो दौलत पाई मैं गर्व से कहता हूँ, मेरा सम्मान है खाटूवाला, मैं गर्व से कहता हूँ, मेरी पहचान है खाटूवाला।
मैं गर्व से कहता हूँ, मेरी पहचान है खाटूवाला, मेरा सांवरिया है मेरा दिल, खाटूधाम है मेरी मंज़िल
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
मैं गर्व से कहता हूँ, मेरा अभिमान है खाटूवाला मैं गर्व से कहता हूँ, मेरी पहचान है खाटूवाला।
Main Garv Se Kahata Hun, Meri Pahachan Hai Khatu Wala, Mera Sanvariya Hai Mera Dil,
Khatudham Hai Meri Manzil Main Garv Se Kahata Hun, Mera Abhiman Hai Khatu Wala Main Garv Se Kahata Hun, Meri Pahachan Hai Khatu Wala.
Pyar Shyam Ka Pa Kar, Samajhun Khud Ko Kismat Vala, Bin Mange Hi Deta Rahata, Aisa Hai Dilavala, Main Garv Se Kahata Hun, Mera Nigehaban Hai Khatu Wala, Main Garv Se Kahata Hun, Meri Pahachan Hai Khatu Wala.
Jabase Mainne Apana Sab Kuchh, Isake Kiya Havale, Bojh Mere Parivar Ka Baba, Ab To Khud Hi Sambhale Main Garv Se Kahata Hun, Ye Meri Shan Hai Khatu Wala Main Garv Se Kahata Hun, Meri Pahachan Hai Khatu Wala.
Karake Seva Shyam Prabhu Ki, Izzat Shoharat Pai Rahe Sath Jivan Maran, Kundan Vo Daulat Pai Main Garv Se Kahata Hun, Mera Samman Hai Khatu Wala, Main Garv Se Kahata Hun, Meri Pahachan Hai Khatu Wala.
Main Garv Se Kahata Hun, Meri Pahachan Hai Khatu Wala, Mera Sanvariya Hai Mera Dil, Khatudham Hai Meri Manzil Main Garv Se Kahata Hun, Mera Abhiman Hai Khatu Wala Main Garv Se Kahata Hun, Meri Pahachan Hai Khatu Wala.