मुझे जो भी कुछ मिला है तुमने ही सब दिया है लिरिक्स Mujhe Jo Bhi Kuch Mila Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj
जब तेरी इनायत पर जाती है,ये मेरी नजर,
तो मेरे आँखें भर भर आती हैं,
तुम दे रहे हो, मुझे बेसबब,
हाथ उठने से पहले,
मेरी झोली भरती जाती है।
तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना,
के बोझा उठाने के काबिल नहीं हूँ,
मैं आ तो गया हूँ, मगर जानता हूँ,
मैं तेरे दर पे आने के काबिल नहीं हूँ।
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।
मेरी कुछ भी ना औकात थी,
बिगड़ी मेरी हर एक बात थी,
ऐसा मुझपे करम कर दिया,
खुशियों की मुझको सौगात दी,
हर एक विपदा मेरी,
को तुमने हर लिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।
मेरी हर एक जरुरत प्रभु,
आपने पूरी कर दी प्रभु,
मांगने भी ना मुझको दिया,
पहले ही झोली भर दी प्रभु,
तेरा ही दिया मैंने,
प्रभु खाया और पिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।
तेरे काबिल कहाँ मैं हरि,
फिर भी तुमने है करुणा करी,
हर जनम बस करते रहे,
चित्र विचित्र तेरी नौकरी,
हमें वृन्दावन बसा के,
उपकार ये किया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
रुला देगा आपको यह भजन - मुझे जो भी कुछ मिला है तुमने ही सब दिया है | 24.11.2021 | दिल्ली @Vraj Bhav
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी लिरिक्स Mere Jarjar Hain Paanv Lyrics
- साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanson Ki Mala Pe Simaru Lyrics
- दिल खो गया बांके बिहारी श्री वृन्दावन में लिरिक्स Dil Kho Gaya Banke Bihari Lyrics
- हम हाथ उठाकर कहते हैं हम हो गये राधा लिरिक्स Hum Hath Uthakar Kahate Lyrics
- करुणामयी कृपा कीजिये श्री राधे लिरिक्स Karunamayi Kripa Kijiye Lyrics
- चल एक बार खाटूवाले के द्वार लिरिक्स Chal Ek Bar Khatuwale Lyrics
- मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना लिरिक्स Mere Pyare Girdhar Lyrics
- ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स Ye To Prem Ki Bat Hai Lyrics Mridul Krishna Sashtri
- हम तुम्हारे थे प्रभु जी हम तुम्हारे हैं लिरिक्स Hum Tumhare The Lyrics
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Mera Aapki Kripa Se Lyrics Dhruv Sharma
Jab Teri Inayat Par Jati Hai,
Ye Meri Najar,
To Mere ankhen Bhar Bhar ati Hain,
Tum De Rahe Ho, Mujhe Besabab,
Hath Uthane Se Pahale,
Meri Jholi Bharati Jati Hai.
Teri Meharabani Ka Hai Bojh Itana,
Ke Bojha Uthane Ke Kabil Nahin Hun,
Main a To Gaya Hun, Magar Janata Hun,
Main Tere Dar Pe ane Ke Kabil Nahin Hun.
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Meri Kuchh Bhi Na Aukat Thi,
Bigadi Meri Har Ek Bat Thi,
Aisa Mujhape Karam Kar Diya,
Khushiyon Ki Mujhako Saugat Di,
Har Ek Vipada Meri,
Ko Tumane Har Liya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Meri Har Ek Jarurat Prabhu,
apane Puri Kar Di Prabhu,
Mangane Bhi Na Mujhako Diya,
Pahale Hi Jholi Bhar Di Prabhu,
Tera Hi Diya Mainne,
Prabhu Khaya Aur Piya Hai,
O Sanvare Data Mere,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Tere Kabil Kahan Main Hari,
Phir Bhi Tumane Hai Karuna Kari,
Har Janam Bas Karate Rahe,
Chitr Vichitr Teri Naukari,
Hamen Vrndavan Basa Ke,
Upakar Ye Kiya Hai,
O Sanvare Data Mere,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Ye Meri Najar,
To Mere ankhen Bhar Bhar ati Hain,
Tum De Rahe Ho, Mujhe Besabab,
Hath Uthane Se Pahale,
Meri Jholi Bharati Jati Hai.
Teri Meharabani Ka Hai Bojh Itana,
Ke Bojha Uthane Ke Kabil Nahin Hun,
Main a To Gaya Hun, Magar Janata Hun,
Main Tere Dar Pe ane Ke Kabil Nahin Hun.
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Meri Kuchh Bhi Na Aukat Thi,
Bigadi Meri Har Ek Bat Thi,
Aisa Mujhape Karam Kar Diya,
Khushiyon Ki Mujhako Saugat Di,
Har Ek Vipada Meri,
Ko Tumane Har Liya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Meri Har Ek Jarurat Prabhu,
apane Puri Kar Di Prabhu,
Mangane Bhi Na Mujhako Diya,
Pahale Hi Jholi Bhar Di Prabhu,
Tera Hi Diya Mainne,
Prabhu Khaya Aur Piya Hai,
O Sanvare Data Mere,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Tere Kabil Kahan Main Hari,
Phir Bhi Tumane Hai Karuna Kari,
Har Janam Bas Karate Rahe,
Chitr Vichitr Teri Naukari,
Hamen Vrndavan Basa Ke,
Upakar Ye Kiya Hai,
O Sanvare Data Mere,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai,
O Sanvare Data Mere, Tera Shukriya Hai.