मन मंदिर में राम होना चाहिए Man Mandir Me Raam

मन मंदिर में राम होना चाहिए लिरिक्स Man Mandir Me Raam Lyrics, Shri Ram Bhajan by Sardar Romi /श्री राम नए भजन।

राम राम जय राजा राम,
राम राम जय, राजा राम।
जुबां पे राम का नाम,
होना चाहिए,
मन मंदिर में राम,
होना चाहिए।

सीता राम चरित अति पावन,
तुलसी करते गायन,
मर्यादा बिन राम हैं सूने,
कहती है रामायण,
मन अपना अयोध्या धाम,
होना चाहिए,
मन मंदिर में राम,
होना चाहिए।

मन मंदिर के सिंघासन पर,
सजेगा राम का आसन,
निर्मल मन तेरा हो जाए,
राम करेंगे शासन,
पापों पे पूर्ण विराम,
होना चाहिए,
मन मंदिर में राम,
होना चाहिए।

जब जब होगी घर घर अंदर,
रामचिरत की पूजा,
हनुमत की कृपा बरसेगी,
राम राज तब होगा,
पभु राम पे हमें,
अभिमान होना चाहिए,
मन मंदिर में राम,
होना चाहिए।

श्री राम चरित मानस अपनाकर,
राम चरित तुम गाओ,
कहता रोमी पापी मन में,
राम की ज्योत जगाओ,
सिया राम का हमें,
गुलाम होना चाहिए,
मन मंदिर में राम,
होना चाहिए।

राम राम जय राजा राम,
राम राम जय, राजा राम।
जुबां पे राम का नाम,
होना चाहिए,
मन मंदिर में राम,
होना चाहिए।


भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



मन मंदिर में राम - Man Mandir Me Ram - Sardar Romi - राम नवमी स्पेशल @Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Ram Ram Jay Raja Ram,
Ram Ram Jay, Raja Ram.
Juban Pe Ram Ka Nam,
Hona Chahiye,
Man Mandir Mein Ram,
Hona Chahiye.

Sita Ram Charit Ati Pavan,
Tulasi Karate Gayan,
Maryada Bin Ram Hain Sune,
Kahati Hai Ramayan,
Man Apana Ayodhya Dham,
Hona Chahiye,
Man Mandir Mein Ram,
Hona Chahiye.

Man Mandir Ke Singhasan Par,
Sajega Ram Ka asan,
Nirmal Man Tera Ho Jae,
Ram Karenge Shasan,
Papon Pe Purn Viram,
Hona Chahiye,
Man Mandir Mein Ram,
Hona Chahiye.

Jab Jab Hogi Ghar Ghar Andar,
Ramachirat Ki Puja,
Hanumat Ki Krpa Barasegi,
Ram Raj Tab Hoga,
Pabhu Ram Pe Hamen,
Abhiman Hona Chahiye,
Man Mandir Mein Ram,
Hona Chahiye.

Shri Ram Charit Manas Apanakar,
Ram Charit Tum Gao,
Kahata Romi Papi Man Mein,
Ram Ki Jyot Jagao,
Siya Ram Ka Hamen,
Gulam Hona Chahiye,
Man Mandir Mein Ram,
Hona Chahiye.

Ram Ram Jay Raja Ram,
Ram Ram Jay, Raja Ram.
Juban Pe Ram Ka Nam,
Hona Chahiye,
Man Mandir Mein Ram,
Hona Chahiye.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें