पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना
मेरे घर आना मैया,
सबके घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मन्दिर में दीपक,
दीपक मे बाती,
मुझको भरोसा तेरा है दाती,
भर देना भंडार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
घर घर जाऊंगी मैं,
भक्तों को बुलाऊंगी,
जागरण की रात मैं,
ज्योति जलाऊंगी,
करना भव से पार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
रुखे सूखे टुकड़ों का,
भोग लगाऊंगी,
जब मुझे देंगी दाती,
हलुआ बनाऊंगी,
भर देना भंडार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मेरे घर आयेंगी तो,
संगत भी लायेंगी,
संग संग मैया,
तेरी भेंटें गायेंगी,
रखना सबका ख़याल,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मुझे भी मैया,
कुछ ढंग सिखाना,
देख लिया मैंने सारा जमाना,
भक्तों पे करना उपकार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मुझे है यकीन मैया,
टालेगी न बात को,
शेर पे सवार होके आयेगी,
मां रात को,
अपने भक्तों से,
करती है प्यार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना
मेरे घर आना मैया,
सबके घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मेरे घर आना मैया,
सबके घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मन्दिर में दीपक,
दीपक मे बाती,
मुझको भरोसा तेरा है दाती,
भर देना भंडार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
घर घर जाऊंगी मैं,
भक्तों को बुलाऊंगी,
जागरण की रात मैं,
ज्योति जलाऊंगी,
करना भव से पार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
रुखे सूखे टुकड़ों का,
भोग लगाऊंगी,
जब मुझे देंगी दाती,
हलुआ बनाऊंगी,
भर देना भंडार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मेरे घर आयेंगी तो,
संगत भी लायेंगी,
संग संग मैया,
तेरी भेंटें गायेंगी,
रखना सबका ख़याल,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मुझे भी मैया,
कुछ ढंग सिखाना,
देख लिया मैंने सारा जमाना,
भक्तों पे करना उपकार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
मुझे है यकीन मैया,
टालेगी न बात को,
शेर पे सवार होके आयेगी,
मां रात को,
अपने भक्तों से,
करती है प्यार,
मैया जी मेरे घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना
मेरे घर आना मैया,
सबके घर आना,
पहन के चोला लाल,
मैया जी मेरे घर आना।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
नवरात्रि स्पेशल पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना जबरदस्त धमाकेदार डांस देखते ही रह जाएंगे
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.यह भी देखें
You May Also Like
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana
Mere Ghar ana Maiya,
Sabake Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mandir Mein Dipak,
Dipak Me Bati,
Mujhako Bharosa Tera Hai Dati,
Bhar Dena Bhandar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Ghar Ghar Jaungi Main,
Bhakton Ko Bulaungi,
Jagaran Ki Rat Main,
Jyoti Jalaungi,
Karana Bhav Se Par,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Rukhe Sukhe Tukadon Ka,
Bhog Lagaungi,
Jab Mujhe Dengi Dati,
Halua Banaungi,
Bhar Dena Bhandar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mere Ghar ayengi To,
Sangat Bhi Layengi,
Sang Sang Maiya,
Teri Bhenten Gayengi,
Rakhana Sabaka Khayal,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mujhe Bhi Maiya,
Kuchh Dhang Sikhana,
Dekh Liya Mainne Sara Jamana,
Bhakton Pe Karana Upakar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mujhe Hai Yakin Maiya,
Talegi Na Bat Ko,
Sher Pe Savar Hoke ayegi,
Man Rat Ko,
Apane Bhakton Se,
Karati Hai Pyar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana
Mere Ghar ana Maiya,
Sabake Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Maiya Ji Mere Ghar ana
Mere Ghar ana Maiya,
Sabake Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mandir Mein Dipak,
Dipak Me Bati,
Mujhako Bharosa Tera Hai Dati,
Bhar Dena Bhandar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Ghar Ghar Jaungi Main,
Bhakton Ko Bulaungi,
Jagaran Ki Rat Main,
Jyoti Jalaungi,
Karana Bhav Se Par,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Rukhe Sukhe Tukadon Ka,
Bhog Lagaungi,
Jab Mujhe Dengi Dati,
Halua Banaungi,
Bhar Dena Bhandar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mere Ghar ayengi To,
Sangat Bhi Layengi,
Sang Sang Maiya,
Teri Bhenten Gayengi,
Rakhana Sabaka Khayal,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mujhe Bhi Maiya,
Kuchh Dhang Sikhana,
Dekh Liya Mainne Sara Jamana,
Bhakton Pe Karana Upakar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Mujhe Hai Yakin Maiya,
Talegi Na Bat Ko,
Sher Pe Savar Hoke ayegi,
Man Rat Ko,
Apane Bhakton Se,
Karati Hai Pyar,
Maiya Ji Mere Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana
Mere Ghar ana Maiya,
Sabake Ghar ana,
Pahan Ke Chola Lal,
Maiya Ji Mere Ghar ana.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |