नौरातों की बेला पर तेरे दर्शन की प्यास Navrato Ki Bela Par Bhajan Surinder Sehaj
खुल्ल्म खुल्ला दर्शन होते,आते जब जब नवराते,
तेरा दर्शन करके मैया,
तेरे बच्चे सुख पाते।
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास,
खाली ना लौटाई तू,
इतना है विश्वास,
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास।
अच्छी किस्मत वाला जन ही,
तेरा दर्शन पाता है,
जिसको तू खुद बुलवाए,
वो ही दरबार में आता है,
हम बच्चों पर कर दे मैया,
थोड़ी कृपा ख़ास,
तेरे बच्चों को मैया,
तेरे दर्शन की प्यास।
तेरे दर्शन करने से ही,
दुख सारे मिट जाते हैं,
चरणों में सजदा करने से,
कष्ट सहज कट जाते हैं,
तेरे भक्तों को जगदम्बे,
इक तेरी ही आस,
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास।
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास,
खाली ना लौटाई तू,
इतना है विश्वास,
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास।
दुनिया के सब भक्तों को,
तेरे दर्शन की आस।
तेरा दर्शन करके मैया,
तेरे बच्चे सुख पाते।
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास,
खाली ना लौटाई तू,
इतना है विश्वास,
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास।
अच्छी किस्मत वाला जन ही,
तेरा दर्शन पाता है,
जिसको तू खुद बुलवाए,
वो ही दरबार में आता है,
हम बच्चों पर कर दे मैया,
थोड़ी कृपा ख़ास,
तेरे बच्चों को मैया,
तेरे दर्शन की प्यास।
तेरे दर्शन करने से ही,
दुख सारे मिट जाते हैं,
चरणों में सजदा करने से,
कष्ट सहज कट जाते हैं,
तेरे भक्तों को जगदम्बे,
इक तेरी ही आस,
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास।
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास,
खाली ना लौटाई तू,
इतना है विश्वास,
नौरातों की बेला पर,
तेरे दर्शन की प्यास।
दुनिया के सब भक्तों को,
तेरे दर्शन की आस।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Navratro Ki Bela: Surinder Sehaj | Navratri Special Bhajan 2022 | Navratri 2022
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे लिरिक्स Teri Kripa Se Ambe Maiya Lyrics
- मेरे छोटे इस घर में इक बै अईये मैया जी लिरिक्स Mere Chhote Is Ghar Me Lyrics
- माँ तुझसे जुदा होके मर जायेंगे लिरिक्स Maa Tujhse Juda Hoke Lyrics
- नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये लिरिक्स Nange Nange Pair Lyrics
- दुर्गा नाम है तेरा काली है नाम है तेरा लिरिक्स Durga Naam Hai Tera Lyrics
- आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना लिरिक्स Aaj Maiya Ka Kirtan Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- जय माता दी बोल भजन लिरिक्स Jay Mata Di Bol Lyrics Navratri Bhajan
- अयिगिरि नन्दिनि नन्दितमेदिनि लिरिक्स Ayigiri Nandini Lyrics Mahishasura Mardini
Khullm Khulla Darshan Hote,
ate Jab Jab Navarate,
Tera Darshan Karake Maiya,
Tere Bachche Sukh Pate.
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas,
Khali Na Lautai Tu,
Itana Hai Vishvas,
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas.
Achchhi Kismat Vala Jan Hi,
Tera Darshan Pata Hai,
Jisako Tu Khud Bulavae,
Vo Hi Darabar Mein ata Hai,
Ham Bachchon Par Kar De Maiya,
Thodi Krpa Khas,
Tere Bachchon Ko Maiya,
Tere Darshan Ki Pyas.
Tere Darshan Karane Se Hi,
Dukh Sare Mit Jate Hain,
Charanon Mein Sajada Karane Se,
Kasht Sahaj Kat Jate Hain,
Tere Bhakton Ko Jagadambe,
Ik Teri Hi as,
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas.
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas,
Khali Na Lautai Tu,
Itana Hai Vishvas,
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas.
Duniya Ke Sab Bhakton Ko,
Tere Darshan Ki Aas
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
ate Jab Jab Navarate,
Tera Darshan Karake Maiya,
Tere Bachche Sukh Pate.
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas,
Khali Na Lautai Tu,
Itana Hai Vishvas,
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas.
Achchhi Kismat Vala Jan Hi,
Tera Darshan Pata Hai,
Jisako Tu Khud Bulavae,
Vo Hi Darabar Mein ata Hai,
Ham Bachchon Par Kar De Maiya,
Thodi Krpa Khas,
Tere Bachchon Ko Maiya,
Tere Darshan Ki Pyas.
Tere Darshan Karane Se Hi,
Dukh Sare Mit Jate Hain,
Charanon Mein Sajada Karane Se,
Kasht Sahaj Kat Jate Hain,
Tere Bhakton Ko Jagadambe,
Ik Teri Hi as,
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas.
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas,
Khali Na Lautai Tu,
Itana Hai Vishvas,
Nauraton Ki Bela Par,
Tere Darshan Ki Pyas.
Duniya Ke Sab Bhakton Ko,
Tere Darshan Ki Aas
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |