तेरे दर पे सर झुकाया भजन लिरिक्स Tere Dar Par Sar Jhukaya Lyrics

तेरे दर पे सर झुकाया भजन लिरिक्स Tere Dar Par Sar Jhukaya Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha लखबीर सिंह लक्खा भजन

बड़ी क़िस्मत वाला है वो,
झुकाता सर जो माँ के दर पे,
बड़ी क़िस्मत वाला वो सर है,
है माँ का हाथ जिस सर पे,
बड़ा अच्छा हुआ होता,
जो माँ का दर पहले गर मिलता,
ये लक्खा ठोकरें खाता हुआ,
फिर दर दर नहीं मिलता।

तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुख में हम पुकारे,
बस जी रहे हैं मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
जीवन गुजार दूंगा,
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

दुनियाँ की मोह माया,
घेरे हैं मुझको आकर,
दुनिया की मोह माया,
घेरे हैं मुझको आकर,
इस दुख से शेरोवाली,
इस दुख से शेरोवाली,
तू ही मुझे उबारे,
तू ही मुझे उबारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

एक आस कर दो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
एक आस कर दो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
लक्खा तड़प रहा है,
दर्शन बिना तुम्हारे,
दर्शन बिना तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुख में हम पुकारे,
बस जी रहे हैं मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Tere Dar Pe Sar Jhukaya -Lakhbir Singh Lakkha

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Badi Qismat Vala Hai Vo,
Jhukata Sar Jo Man Ke Dar Pe,
Badi Qismat Vala Vo Sar Hai,
Hai Man Ka Hath Jis Sar Pe,
Bada Achchha Hua Hota,
Jo Man Ka Dar Pahale Gar Milata,
Ye Lakkha Thokaren Khata Hua,
Phir Dar Dar Nahin Milata.

Tere Dar Pe Sar Jhukaya,
Tujhe Dukh Mein Ham Pukare,
Bas Ji Rahe Hain Maiya,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Charanon Ke Pas Apane,
Rahane Do Maiya Mujhako,
Charanon Ke Pas Apane,
Rahane Do Maiya Mujhako,
Jivan Gujar Dunga,
Jivan Gujar Dunga
Seva Mein Man Tumhare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Duniyan Ki Moh Maya,
Ghere Hain Mujhako akar,
Duniya Ki Moh Maya,
Ghere Hain Mujhako akar,
Is Dukh Se Sherovali,
Is Dukh Se Sherovali,
Tu Hi Mujhe Ubare,
Tu Hi Mujhe Ubare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Ek as Kar Do Puri,
Sharma Ki Meri Maiya,
Ek as Kar Do Puri,
Sharma Ki Meri Maiya,
Lakkha Tadap Raha Hai,
Darshan Bina Tumhare,
Darshan Bina Tumhare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Tere Dar Pe Sar Jhukaya,
Tujhe Dukh Mein Ham Pukare,
Bas Ji Rahe Hain Maiya,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें