ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ लिरिक्स O Meri Maa Bhajan Lyrics

ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ लिरिक्स O Meri Maa Bhajan Lyrics

ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
तुम्हारे दर पे रोज आयेंगे
स्वीकार है हमें
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ।

घोर अँधेरा है माँ सुना ये जीवन
तेरी कृपा से माँ सुलझे सब उलझन
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ।

तुम्हारे दर पे शीश झुकायेंगे
अधिकार है  हमें
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ।

माँ की ममता को कभी भुलाना पाएंगे
बैठ के चरणों में महिमा गायेंगे
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ।

ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
तुम्हारे दर पे रोज आयेंगे
स्वीकार है हमें
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ, ओ मेरी माँ।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



ओ मेरी माँ...|| माता भजन || ये भजन आपको भाव विभोर कर देगा!! By Dhirajkant. 8010788843.

यह भी देखें You May Also Like

 
O Meri Man, O Meri Man,
O Meri Man, O Meri Man,
Tumhare Dar Pe Roj ayenge
Svikar Hai Hamen
O Meri Man, O Meri Man,
O Meri Man, O Meri Man.

Ghor Andhera Hai Man Suna Ye Jivan
Teri Krpa Se Man Sulajhe Sab Ulajhan
O Meri Man, O Meri Man,
O Meri Man, O Meri Man.

Tumhare Dar Pe Shish Jhukayenge
Adhikar Hai  Hamen
O Meri Man, O Meri Man,
O Meri Man, O Meri Man.

Man Ki Mamata Ko Kabhi Bhulana Paenge
Baith Ke Charanon Mein Mahima Gayenge
O Meri Man, O Meri Man,
O Meri Man, O Meri Man.

O Meri Man, O Meri Man,
O Meri Man, O Meri Man,
Tumhare Dar Pe Roj ayenge
Svikar Hai Hamen
O Meri Man, O Meri Man,
O Meri Man, O Meri Man.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url