रक्षा करो मेरे राम भजन लिरिक्स Raksha Karo Mere Raam Lyrics

रक्षा करो मेरे राम भजन लिरिक्स Raksha Karo Mere Raam Lyrics, Shri Raam Navami Ram Bhajan by Singer: Dr. Jaspinder Narula

श्री राम जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय श्री राम।
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मन की लगी है,
तुमसे ही भगवन,
मन की लगी है,
तुमसे ही भगवन,
पुजू तुम्हे सुबह शाम,
पुजू तुम्हे सुबह शाम,
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

मन में यकीं है ये सदा,
छूटे ना द्वार तुम्हारा,
नाता जुड़ा तुमसे मेरा,
तुम ही हो मेरा सहारा,
प्राणों की साँसे,
तुमसे ही भगवन,
प्राणों की साँसे,
तुमसे ही भगवन,
बिगड़े बने सारे काम,
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

शोभित सदा, होता रहा,
रघुवर तुम्हारा, ही द्वारा,
धरती गगन, गूँजे सदा,
भजनों से, संसार सारा,
जयकारो से,
गूंजे ये दुनिया,
जयकारों से,
गूंजे ये दुनिया,
गूंजे गगन तेरा नाम,
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

डूबे रवि लाली लिए,
सरयू नदी का किनारा,
चलती पवन चमके नयन,
इस पल में मन को सँवारा,
इस जीवन की महकी है बगिया,
इस जीवन की महकी है बगिया,
जीवन किया तेरे नाम,
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

फैली किरण महके सुमन,
दीपों सा फैले उजाला,
मदिर सजे आँगन सजे,
हर्षित हुआ दिल हमारा,
मन मेरा मंदिर मूरत है तेरी,
मन मेरा मंदिर मूरत है तेरी,
ये जग बना तेरा धाम,
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मन की लगी है,
तुमसे ही भगवन,
मन की लगी है,
तुमसे ही भगवन,
पुजू तुम्हे सुबह शाम,
पुजू तुम्हे सुबह शाम,
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करो मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



Raksha Karo Mere Ram | Jaspinder Narula Ft Krishna Kaurav, Madhu Singh | New Ram Bhajan 2022

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shri Ram Jay Ram,
Shri Ram Jay Ram,
Jay Jay Shri Ram.
Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Man Ki Lagi Hai,
Tumase Hi Bhagavan,
Man Ki Lagi Hai,
Tumase Hi Bhagavan,
Puju Tumhe Subah Sham,
Puju Tumhe Subah Sham,
Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Man Mein Yakin Hai Ye Sada,
Chhute Na Dvar Tumhara,
Nata Juda Tumase Mera,
Tum Hi Ho Mera Sahara,
Pranon Ki Sanse,
Tumase Hi Bhagavan,
Pranon Ki Sanse,
Tumase Hi Bhagavan,
Bigade Bane Sare Kam,
Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Shobhit Sada, Hota Raha,
Raghuvar Tumhara, Hi Dvara,
Dharati Gagan, Gunje Sada,
Bhajanon Se, Sansar Sara,
Jayakaro Se,
Gunje Ye Duniya,
Jayakaron Se,
Gunje Ye Duniya,
Gunje Gagan Tera Nam,
Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Dube Ravi Lali Lie,
Sarayu Nadi Ka Kinara,
Chalati Pavan Chamake Nayan,
Is Pal Mein Man Ko Sanvara,
Is Jivan Ki Mahaki Hai Bagiya,
Is Jivan Ki Mahaki Hai Bagiya,
Jivan Kiya Tere Nam,
Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Phaili Kiran Mahake Suman,
Dipon Sa Phaile Ujala,
Madir Saje angan Saje,
Harshit Hua Dil Hamara,
Man Mera Mandir Murat Hai Teri,
Man Mera Mandir Murat Hai Teri,
Ye Jag Bana Tera Dham,
Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Man Ki Lagi Hai,
Tumase Hi Bhagavan,
Man Ki Lagi Hai,
Tumase Hi Bhagavan,
Puju Tumhe Subah Sham,
Puju Tumhe Subah Sham,
Raksha Karo Mere Ram,
Raksha Karo Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.
+

एक टिप्पणी भेजें