राम की राम ही जाने राम भजन लिरिक्स Ram Ki Ram Hi Jane Lyrics

राम की राम ही जाने राम भजन लिरिक्स Ram Ki Ram Hi Jane Lyrics, Raam Bhajan by Singer: Tejaswini Sharma (9888876184)

राम ही जाने,
राम की राम ही जाने,
सूरज चंदा तारे,
उसके धरती आसमान,
दिन भी उसका रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम।

संत जानो की रक्षा हेतु,
धनुष राम ने धरा,
दुष्टों का संहार किया,
भक्तों को पार उतारा,
पहले था ना आगे होगा,
जैसे राजा राम,
दिन भी उसका,
रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम।

आदर और सत्कार बड़ों का,
मात पिता की पूजा,
प्राण जाए पर वचन ना जाए,
नहीं उदाहरण दूजा,
नहीं भाई कोई लक्ष्मण जैसा,
यति सती बलवान
दिन भी उसका,
रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम
राम की राम ही जाने राम।

मर्यादा पुरुषोत्तम की है,
लीला अजब न्यारी,
चरणों  ठोकर से प्रभु की,
शिला हो गयी नारी,
राम कथा से ही मिल जाये,
सबको मुक्ति धाम,
दिन भी उसका,
रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम
राम की राम ही जाने राम।

राम ही जाने,
राम की राम ही जाने,
सूरज चंदा तारे,
उसके धरती आसमान,
दिन भी उसका रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



Suraj Chanda Taare Uske | Diwali Special Shri Ram Bhajan | सूरज चंदा तारे उसके | Tejaswini Sharma

आपने भजन " Suraj Chanda Taare Uske | Diwali Special Shri Ram Bhajan | सूरज चंदा तारे उसके | Tejaswini Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Ram Bhajan भजन जिसका टाइटल राम की राम ही जाने राम भजन लिरिक्स Ram Ki Ram Hi Jane Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Tejaswini Sharma (9888876184) हैं और लेखक Shri Ram Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ram Hi Jane,
Ram Ki Ram Hi Jane,
Suraj Chanda Tare,
Usake Dharati asaman,
Din Bhi Usaka Rat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Sham,
Ram Ki Ram Hi Jane Ram.

Sant Jano Ki Raksha Hetu,
Dhanush Ram Ne Dhara,
Dushton Ka Sanhar Kiya,
Bhakton Ko Par Utara,
Pahale Tha Na age Hoga,
Jaise Raja Ram,
Din Bhi Usaka,
Rat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Sham,
Ram Ki Ram Hi Jane Ram.

adar Aur Satkar Badon Ka,
Mat Pita Ki Puja,
Pran Jae Par Vachan Na Jae,
Nahin Udaharan Duja,
Nahin Bhai Koi Lakshman Jaisa,
Yati Sati Balavan
Din Bhi Usaka,
Rat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Sham
Ram Ki Ram Hi Jane Ram.

Maryada Purushottam Ki Hai,
Lila Ajab Nyari,
Charanon  Thokar Se Prabhu Ki,
Shila Ho Gayi Nari,
Ram Katha Se Hi Mil Jaye,
Sabako Mukti Dham,
Din Bhi Usaka,
Rat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Sham
Ram Ki Ram Hi Jane Ram.

Ram Hi Jane,
Ram Ki Ram Hi Jane,
Suraj Chanda Tare,
Usake Dharati asaman,
Din Bhi Usaka Rat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Sham,
Ram Ki Ram Hi Jane Ram.

एक टिप्पणी भेजें