राम कुछ करो ऐसा फिर तेरी शरण आऊँ लिरिक्स Ram Karo Kucha Aisa Lyrics

राम कुछ करो ऐसा फिर तेरी शरण आऊँ लिरिक्स Ram Karo Kucha Aisa Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer :- Pandit Bros.

राम कुछ करो ऐसा,
फिर तेरी शरण आऊँ,
राम कुछ करो ऐसा,
फिर तेरी शरण आऊँ,
जब कभी जन्म लूँ तो,
जन्म अवध में पाऊँ,
राम मेरी आपसे,
विनती है इतनी,
बस इतनी सी है आशा,
जन्म जन्म हरी सेवा करूँ मैं,
मन में यही अभिलाषा।

तन पक्षियों का मुझको,
गर प्रभु जी मिल जाये,
बैठ कर मुंडेर पर तेरी,
बस तेरा ही गुण गाऊं,
राम मेरी आपसे,
विनती है इतनी,
बस इतनी सी है आशा,
जन्म जन्म हरी सेवा करूँ मैं,
मन में यही अभिलाषा।

तीरे अवध के रहूं,
तन मिले जो जलचर का,
तीरे अवध के रहूं,
तन मिले जो जलचर का,
सरयू की लहरों में,
लहर बन के लहराऊँ,
राम मेरी आपसे,
विनती है इतनी,
बस इतनी सी है आशा,
जन्म जन्म हरी सेवा करूँ मैं,
मन में यही अभिलाषा।

पत्थर बनूँ तो मेरी,
इतनी गुज़ारिश है,
पत्थर बनूँ तो मेरी,
इतनी गुज़ारिश है,
मंदिर की चौखट पे,
तेरी मैं गढ़ा जाऊँ,
राम मेरी आपसे,
विनती है इतनी,
बस इतनी सी है आशा,
जन्म जन्म हरी सेवा करूँ मैं,
मन में यही अभिलाषा।

बनूँ गर पशु तो घूमूं,
कौशल की गलियों में,
फूल गर बनूँ कुलदीप,
तेरे दर को महकाऊँ,
राम मेरी आपसे,
विनती है इतनी,
बस इतनी सी है आशा,
जन्म जन्म हरी सेवा करूँ मैं,
मन में यही अभिलाषा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



राम कुछ करो ऐसा फिर तेरी शरण आऊं | Ram Kuch Karo Aisa | Rajesh Thukral | Pandit Bros | Ram Bhajan

आपने भजन " राम कुछ करो ऐसा फिर तेरी शरण आऊं | Ram Kuch Karo Aisa | Rajesh Thukral | Pandit Bros | Ram Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan भजन जिसका टाइटल राम कुछ करो ऐसा फिर तेरी शरण आऊँ लिरिक्स Ram Karo Kucha Aisa Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer :- Pandit Bros. हैं और लेखक Lyrics :- Kuldeep Pandey हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ram Kuchh Karo Aisa,
Phir Teri Sharan aun,
Ram Kuchh Karo Aisa,
Phir Teri Sharan aun,
Jab Kabhi Janm Lun To,
Janm Avadh Mein Paun,
Ram Meri apase,
Vinati Hai Itani,
Bas Itani Si Hai asha,
Janm Janm Hari Seva Karun Main,
Man Mein Yahi Abhilasha.

Tan Pakshiyon Ka Mujhako,
Gar Prabhu Ji Mil Jaye,
Baith Kar Munder Par Teri,
Bas Tera Hi Gun Gaun,
Ram Meri apase,
Vinati Hai Itani,
Bas Itani Si Hai asha,
Janm Janm Hari Seva Karun Main,
Man Mein Yahi Abhilasha.

Tire Avadh Ke Rahun,
Tan Mile Jo Jalachar Ka,
Tire Avadh Ke Rahun,
Tan Mile Jo Jalachar Ka,
Sarayu Ki Laharon Mein,
Lahar Ban Ke Laharaun,
Ram Meri apase,
Vinati Hai Itani,
Bas Itani Si Hai asha,
Janm Janm Hari Seva Karun Main,
Man Mein Yahi Abhilasha.

Patthar Banun To Meri,
Itani Guzarish Hai,
Patthar Banun To Meri,
Itani Guzarish Hai,
Mandir Ki Chaukhat Pe,
Teri Main Gadha Jaun,
Ram Meri apase,
Vinati Hai Itani,
Bas Itani Si Hai asha,
Janm Janm Hari Seva Karun Main,
Man Mein Yahi Abhilasha.

Banun Gar Pashu To Ghumun,
Kaushal Ki Galiyon Mein,
Phul Gar Banun Kuladip,
Tere Dar Ko Mahakaun,
Ram Meri apase,
Vinati Hai Itani,
Bas Itani Si Hai asha,
Janm Janm Hari Seva Karun Main,
Man Mein Yahi Abhilasha.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url