सच्चा है माँ का दरबार मैया का जवाब नहीं लिरिक्स Saccha Hai Maa Ka Darbar Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Sarala Dahiya Ji.
मैया है मेरी, शेरोंवाली,शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
भवन मे देखो सिंह विशाला,
सिंघ पे है मैया जी सवार,
मैया का जवाब नहीं,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
माथे की बिंदियां चम चम चमके,
हाथो का कंगना खन खन खनके,
लाल गले मे हार,
मैया का जवाब नहीं,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
माँ है दुर्गा माँ है काली,
भक्तों की झोली भरने वाली मैया,
करती बेड़ा पार,
मैया का जवाब नहीं,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
नंगे पेरौ अकबर आया,
ला सोने छत्र चढ़ाया,
दुर किया अहंकार,
मैया का जवाब नहीं,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
मैया है मेरी, शेरोंवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया का जवाब नहीं।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
#नवरात्रिस्पेशल #भजन मैया का जवाब नहीं कीर्तन में गाएँ इस सुंदर भजन को #मातारानीभजन #नवरात्रभजन
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- सारे दुखियों के दुःख हरने वाली लिरिक्स Sare Dukhiyon Ke Dukh Lyrics
- स्वर्ग से सुन्दर धाम जहाँ मैया का दरबार लिरिक्स Swarg Se Sundar Dham Lyrics
- माँ करू मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Maa Karu Main Tera Shukriya Lyrics
- मैया जी के रहते दुख में क्या रोना लिरिक्स Maiya Ji Ke Rahate Dukh Lyrics
- अमृत बरसे बरसे जी माता रानी के द्वार लिरिक्स Amrit Barse Barse Ji Mata Lyrics
- होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में लिरिक्स Hoke Maa Sinh Pe Sawar Lyrics
Maiya Hai Meri, Sherowali,
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
unche Parvat Bhavan Nirala,
Bhavan Me Dekho Sinh Vishala,
Singh Pe Hai Maiya Ji Savar,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Mathe Ki Bindiyan Cham Cham Chamake,
Hatho Ka Kangana Khan Khan Khanake,
Lal Gale Me Har,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Man Hai Durga Man Hai Kali,
Bhakton Ki Jholi Bharane Vali Maiya,
Karati Beda Par,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Nange Perau Akabar aya,
La Sone Chhatr Chadhaya,
Dur Kiya Ahankar,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Maiya Hai Meri, Sherowali,
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
unche Parvat Bhavan Nirala,
Bhavan Me Dekho Sinh Vishala,
Singh Pe Hai Maiya Ji Savar,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Mathe Ki Bindiyan Cham Cham Chamake,
Hatho Ka Kangana Khan Khan Khanake,
Lal Gale Me Har,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Man Hai Durga Man Hai Kali,
Bhakton Ki Jholi Bharane Vali Maiya,
Karati Beda Par,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Nange Perau Akabar aya,
La Sone Chhatr Chadhaya,
Dur Kiya Ahankar,
Maiya Ka Jawab Nahin,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin.
Maiya Hai Meri, Sherowali,
Shan Hai Man Ki Badi Nirali,
Sachcha Hai Man Ka Darabar,
Maiya Ka Jawab Nahin।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।